![]() |
Batista feat. Boo - X track (Prod by Boo). Скачать. Хорошая тема... http://ifolder.ru/3337623 Я уже вижу посты типа: "Что Батишта делает на хип хоп форуме?", оставьте их при себе. |
трэк хорош!:horosho: музыка пиздата,особенно труба!!! Не ожидал от бати такого трэка... |
слушаю |
круто) мне понравилось) |
Ребята перезалейте кто-то на sendspace пожалуйста, у меня с этого хоста часа полтора качать будет |
Во-ходу модераторы считают, что Батишта - это Демо музыка, а какой-нибудь Н.П. Герик - это Русский рэп :D :D :D Пятый класс - ваш возраст. Верните тему на место!!! |
:D Не реально,модеры,давайте в рус рэп!!!! И задно UP!!!!:tomato: |
продакшен от Вадика Бу - это заебенчиг, щас качну... и Батишта мне очень нравится:horosho: |
ыыы, основной кусок из трека Лок & Бу - На Миллион здесь только Вадик сделал для припева музло и всё:) Батишта понравился:horosho: кач-кач:) |
все по чесноку. Батишта ещё не заслужил быть в теме руСрэп = ) |
паря, съеби отседова:o |
нормально :| |
:| норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
При всей моей не любви к творчеству батишты это хороший трек... в плеере залит и частенько слушаю |
:horosho: |
батишта крут:king: трек классс:D качайте:horosho: |
а трек то хороший,музон вообще шикарен:horosho: |
Цитата:
человек читает рэп на первом канале, а его перемещают в этот раздел, оставляя при этом в "русском рэпе" тимати и частушки с жириновским - жесть. |
А что Батишта не так делает?))может чтает плохо или рифмует банально?)) все пиздатенько! |
старый трек же.. |
понравилось, продакшен на уровне, все на уровне...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |