![]() |
вообще не знал что писать..аот только чейчас нахалтурил Я снова прихожу на склад отбросов памяти Хранятся и пылятся здесь Отходы радости, печали... просто глупости Заключены в дешёвых переплётах... Здесь веет сыростью и паутина на верхах А На столе предсмертная записка... Что гордо величается последним словом Воспринимаю всё спокойно...эмоции залиты оловом Очередная копия... очередной наивный вариант Беру читаю... вспоминаю... ..."А жизнь жестокая так больно била Я ухожу... давно уже пропита воли сила..." Смеюсь... хотя должно быть грустно И это я хотел оставить?...гнусно... Растоплен олов под влияньем злости Решение приходит быстро... памяти ломаю кости Пусть полыхают...я хочу забыться Сожгу все записи... мне будет нечего стыдиться Как неохотно тлеет отсыревшая бумага... Любуюсь... постепенно отступает вся моя отвага Ведь было что-то... но уже сгорело Построю новую библиотеку... надоело Глупить о том, что я скажу когда придёт пора Останется лишь это - памяти зола А все труды сгорели... И после смерти просто выбьют на могиле Вот жил когда-то, помер... Что ж покойся в мире... Оркестр заиграет...дайте смерти звуки Я не скажу вам ничего... не ждите, суки Пусть кто-то в мастерской На камне выбьет эпитафию...придавит ею Я забудусь сном...Пусть незнакомые слова и будут для тебя моим последним словом |
babangida гулял раз по базару, от разного товара разбегаются глаза, там этим торгуют, здесь тем, вон продавец почтенный, в халате и тюбетейке, подхожу, спрашиваю, почём кило изюма, отец "слющай, всего только 300 тенге" а подешевле не уступишь ли? заёрзал старик, выгнулись под тюбетейкой брови, встала дыбом борода, зрачки налились кровью, "слющь, дарагой, 300 тенге, да, это моё последнее слово" ладно, отец, получай свою долю. насыпал в кулёк: иду, ем. путь мой далёк, к чайхане, там кальян, ну и выпить чаю, закусить пловом. там его варят неплохо, и конечно перекинуться словом с друзьями, я без общения озяб, как ночью роза в пустыне, захожу в чайхану, в уголке сидят Али и Касым, салам аллейкум, аллекйкум асалам, как ваши дела, аксакалы? "дела славно, хвала аллаху" "а слышал ли ты, что наш эмир завернул вчера? говорит, кто рассмешит меня, тому отдам пол бухары" за чаркой начал Али рассказ,"такая на эмира напала тоска, по смерти любимой жены, что позабыл об обеде и ужине, не прельщают даже самые изысканные кушанья, на прочих же жён и смотреть не желает, и вот говорит, кто вернёт меня к жизни, тому больше незачем мне служить, мой ему будет подарок, будем править в бухаре на пару, поделим поровну престол, такого моё последнее слово" но кажется Али понесло, стоп, стоп. что эмир правда так сказал? "нет, я соврал, безусловно, а ты поверил что ли?" ох уж этот Али |
будем ждать результатов.....3 |
Уффф, извиняюсь за задержку, работы до хуя. Документы, люди, финансы, договора - как же меня все это заебало:o Оценки от Sly J мной получены, а вот R_Chie покамест молчит. Ждем-с. |
Все тексты оч хорошие... ммм... кроме одного:D |
ждемсссс |
Илья, небось мой не понравился?:( |
Саш, не угадала... |
Илья, небось мой не понравился?:( |
ну стопудова значит мой... |
аааа тогда я знаю чей:D |
ну так скажи чей;) блин я думал ты ОЛЯ лайОЛА же:) а ты Саша:rolleyes: |
R_Chie молчит потому что он хуеет с полной хуйни в этом раунде и скрипя зубами высчитывает схему оценок |
R_Chie порадовал своим появлением........... |
всё ждём Беса с финальными результатами второго батла финалисты в этот раз получили меньше борющихся за третье место |
ааааааа..ждем беса....я курить заебся...... |
акмеисты блядЬ |
R_Chie:ты тоже это заметил?:( |
ааааааааааа....бля....ааа....я дохну....а.аааа..а.а.а.а.а..а |
Агент - не твой... Чет - и даже не твой... Но чей никогда не скажу:D |
Джил..петросян отдыхает....это не первы не второй и не третийй..хотя из всего 4:D |
texta vse neplohie :D |
Бес,Бес,Бес...ну где же ты? |
аааааааааааааа.......он выбухал весь отправленный абсент....расперло с контейнера то наверно..... |
ИТАК, ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕС, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. СЕЙЧАС БУДУТ ИТОГОВЫЕ ОЦЕНКИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |