![]() |
Сразу скажу, что решение было трудным. Мнения судей по ряду вопросов опять разошлись, причем достаточно существенно. Однако совокупность 3 мнений родила результат. Итак, итог битвы за третье место: LaiOLA - 20 баллов. Agent Sly - 19 баллов. Третье место в батле и бронзовая медаль присуждается ЛайОЛЕ! |
Хы, я, оказывается, пьян:) То есть нужно было объявлять не совокупность баллов, а средний бал, так вот он, соответственно LaiOLA - 6.66 балла. Agent Sly - 6.33 балла. Еще раз мои поздравления LaiOLe - 3 место батла! |
Теперь пара бойцов за первое место и золото - Babangida и Chet. Итак... |
Babangida - 6 баллов. (18/3) |
Chet - 7.33 балла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (22/3) ПОБЕДИТЕЛЕМ 2-го ТЕКСТОВОГО БАТЛА НА HIP-HOP.RU ОБЪЯВЛЯЕТСЯ CHET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Babangida получает почетное второе место. |
бабангила я в курсе был, шо меня зачморят, из-за "неглубокой темы", самые обсосные оценки получил из 4-ых хуй я на вас клал, ничтожные судьишки! будьте вы прокляты! shame on you! вы не понимаете поэзии! нет признания гению в своём отечестве! потомки будут смеяться над вами! да ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ!:D |
Сразу скажу - я лично весь батл болел за Бабангиду и большинство его текстов в предыдущих раундах были, на мой вкус, очень качественными. Но текст для финала, действительно, попал "не в кассу". К слову сказать, общий уровень стихов финала был, на мой взгляд, ниже, чем в предидущих раундах. Особенно, как мне кажется, удалась лирика в 3-м раунде на неоднозначную тему "Секс словно месть". Вот там реально тяжело было выбирать. Ну и Chet меня удивил, конечно. Начав батл весьма средне, он к концу начал такие вещи наворачивать!:eek: Авангардист, прямо:p Но в качестве критики нашего победителя скажу: красиво, навороченнно, смело пишешь - но вот рационального смысла можно было бы добавить побольше;) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СУДИТЬ И СУДИЛ Я ЧЕСТНО! СЧАСТЛИВО! |
babangida ib da haus не, чет молоток, рифмует плотно. но 2 последних текста, ни один я до конца не дочитал. чё-то совсем уж нечитабельное остальные декаденты сраные мои текста, которые тоже были якобы ничё, тоже сраное декаденство. я их писал, откровенно стебясь над вами. редкостная хуета!:D чисто для закомплексованных неудачников, их жалобы на неустроенность жизни, ах, хах, залупы на снегу и пышной ярости бутон. курите бляди ПЛАН!:D читайте воннегута и хватит суки ныть. |
Ялибо судьи хуйня, либо учатсники :D а чет рифмует плотно по перепонкам, мудак :D |
bababababan не, он воду разлил, видно выбился из сил:D но не мудак! воще чувак плотный, уважуха, респектуха, от уха до уха. забомбил как негр, ййо я такдумаю завяли блядь гортензии как амнезии претензии вскольз облезли на оползень земного запаха специи оценки судей вместо цензоров в редакции национальные идеи повесились но мы замёрзли у зевса в греции вместе с кастой питались на западе и затарились облигациями запечтлевают папарации прикид его дурацкий он молодит его на лет двадцать а ему тридцать как же на людях появляться? |
Вложений: 1 мы кстати сейчас с тритонычем по третьему забиваем как говорят лабусы всё заебонис ин городас калинингадас мы дддымафонис йо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2baban бля че с долбаной асей???? НУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ В ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ!!:D |
ЧЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:) |
Чет и Лайола - поздравляю |
[FONT=times new roman]я сказал в валюте:D :D :D [/FONT] [FONT=times new roman]я сказал в валюте:D :D :D [/FONT] |
а да забыл поздравить лайолу и бабана;) |
Chet от меня поздравления словами!(ОК?) Бабан тоже поздравляю!!! Лайола - третье место, отлично! Агент...... И то хорошо...... |
Chet, поздравляю тебя с первым местом, молодец! Agent Sly, SoM спасибо:) БЕС тебе тоже большое спасибо за организованное проведение баттла:) Всем спасибо, кланяюсь, ухожу... |
Принимайте позравления... И давайте дорогие мои участнички записывайтесь в Батл №3... |
Мои поздравления всей четверки ! Сердца четырех.. хе :) |
-четверке- т.е. |
Чет прими поздравления от Глюкозы=)молодец!) |
Поздравляю Сhet.;)Ты самый лучший.Ты чемпион.Ты самый лучший поэт. |
Поздравляю также Laiolу ты одна из самых лучших поэтов. Поздравляю всех остальных.;) |
всем спасибо...но отдельное михаилу:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |