![]() |
Поздровляю Чета и всех остальных... |
спасиб |
Ну, расллаблятся не стоит - скоро уже батл №3;) |
БЕС, коллега, вы примете освоенную для Вас уже роль судьи ? |
Хм, меня пока никто не приглашал... И вообще, не все были довольны моим судейством, кстати:cool: |
А всем быть довольным невозможно. Ровно так же, как и всем восхетится.. каждый имеет право на неповторимое мировозрение. |
-Восхеться- т.е. |
Я следил за всем батлом. Больше всего прикололи тексты Бабангады, Чета, Арчи, Роки, Змея Искусителя. Судейство нормальное было. Хороший батл, в общем. В следующем буду сам участововать. |
опять сегодня опять сегодня опять сегодня будет так же как вчераааа |
baban from mafakin ban нихуя самые плотные текста в этом батле были у ди.джэя.маугли фром каменные джунгли |
Цитата:
|
ну вот тут я с Бабангидой соглашусь! респ |
бля наивность без предела..............как михаил или вояныч........ |
Чет, а причём тут собственно наивность, объясни как... мне по фиг с пиздел ли бабан либо вправду так думает... но то что он пишет - то правда! и мне это нравиться :D а кто пишет иначе тот собственно ЛОЛ........... Чет, респ! |
! Прошу прощения за свое отсутствие... лежал в больничке с разрывом суставной сумки... не ходите дети в брейкера... Чет поднялся в моих глазах еще выше... если честно не ожидал... Лайола, Агент Слай - уважение... с местами или без я уважаю вас... Но одно меня поразило в этом батле.... |
2 Deepression Что же, интересно? |
я знаю.....бабан........ |
да, как я, такой галимый, среди таких охуенных поэтов пробился, это тема:D |
банан если не сделаешь асю я твою жопу банами нашпигую..склад будет..че за херня? |
поздравления победителю.......... |
пенс...спасибо....автограф дать? |
чет, хуярь 52084957 |
бля, скиньте плиз текста Бога репа Бабангиды, я его поклонник:D |
не гоните бабан красафчик он у нас в городе у малолеток на звонке стоит...отвечаю! ...реми марто ты сасещь залупу строго...итд...:king: |
Чет йоба ща официальный возьмет... а тут такое мля :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |