![]() |
поздравляю победителей... жду интересного финала... |
ждемс... |
Бес ты сам на финал тему придумаешь? |
R_Chie Кидай мне в ЛС свои предложения, а я решу. Я сейчас по работе так охуенно запарен - даже подумать некогда:mad: Тут предложение одно уже поступило, но твоему тоже буду рад. Тему финала объявим завтра. |
аааааааа.....вот уж не ожидал......ааааааа...........БЕС..давай тему....... Agent Sly.....агент порадовал.....прям джеймса бонд....текст читал раньше и высказал ему все насчет рафмовки......техника слаба..но некоторые слова вклининые в текст и казалось бы не подходящие стилистически..просто поражают.... Babangida......ммм..в бабане меня поражает способность писать без четкой рифмы..но читается так словно все в лучших традициях Пушкина:-))))).....и то что под внешне текстом ни о чем...скрывается колкий смысл......во бщем молоток:-) LaiOLA....ммм...вот прочитав текст 3го раунда..я воскликнул ГОВНО!!!......перечитав нашел несколько "изюминок" в пресном пирожке..ну а тут просто конфетка..... Chet...ххыыыыыыыы.....а это кто??? |
вобщем...кромеь возможно меня..говна нет........ |
это бабангида на связи йо, чуваки, по поводу кто чё написал лаёла в этот раз нормально пульнула, рифмовка получше, хотя тоже увы, но всё же меня прикололо. даже странно, шо вы так мало ей залепили, наверное моя критика подействовала у чета слишком много воды в тексте, в прошлом раунде-то было, а в этом вообще пиздец. если бы половину оттуда выкинуть, даже рифм децл выкинуть, и всё так по полочкам разложить, было бы пиздато, а так смахивает на черновик. я иногда бывает сижу и от нехуй делать к какому-нить слову рифму подбираю. короче чет заебок, но не отшлифованн совсем уличный алмаз про агента слая сказать нехуй, глагол с глаголом рифмует, прилагательно с прилагательным, бог ему судья ну я за минут 25 написал где-то. причём написал, бесу послал сразу, а потом попробывал под бит это зачесть, очень хуёво читается, рифмы не рядом, а вразброс. спартачил, хули уж. в финале может напрягусь на финал предлагаю подисить! с моим погоняло чету фора: бабангида - баба и пидор. комон йоу! |
Ребят, обсираловка - это стандартно слишком. В финале будет другая тема... |
|
уу.....барон спасиб......будем писать....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |