![]() |
Батл №3: Набор участников и судей. Начинается новый набор... Правила те же... Набор не ограничен... Правила: Набираются участники... 1 Раунд: Выходят дальше 16 человек. 2 Раунд: Из 16 выходят 8. 3 Раунд: Из 8 выходят 4. Полуфинал: 4 разбиваются по парам. Финал: Из 2 остаётся 1. Писать будется на определённую тему, каторую будут выбирать судьи. На написание текста будет даватся 2 суток. Длинна строк 20-50 строк. |
хых)) ещё разок попробую) пишите) |
а может стоит подождать..а то надоест же :) |
А чего ждать то? Мейчас с 3им баттлом раскачиваться не один месяц будем:) . Пока участников и судей наберем. Также много кто пропустил 2ой баттл,и они хотят поучаствовать. + вылетевшие рано тоже хотят наврестать упущенное. Короче лучше начать сейчас.:) |
ну значит у мея есть время:) а пока я ещё со вторым баттлом разберусь |
ещё второй не закончен батл, а уже третить.... пиздец.... ну ничё.. я пока записываться не буду... подожду.. :)... вот.... мир! |
Я никого упрашивать не буду... Есть люди которые хотят участвовать и ещё не участвовали... Я думаю им это вообще не надоело. До конца 2ого батла всё равно не начнём... Прошу в этой теме не флудить Просто пишите что участвуете. Хотите поговорить на эту тему? Разглагольствуйте вот здесь: Обсуждение Батла №3 |
участвую |
Подождали бы, пока второй батл не кончится, ей богу. А то текстовой раздел уже перегружен темами про батлы. |
Пусть Herb поудоляет 1, 2, 3 раунды... Просто надо наберать народ, а то во 2ой батл мы народ всё лето наберали... гы-гы... |
попытка номер 2 я в деле:D |
Finist пиши меня......... |
ага..... финист... теперь всю осень набирать, да? |
Ну шо, попытка номер 2. Я в деле!!! |
Нахй нада? Не учавствую я вообщем..... |
Нет... Не всю осень. Пока народу нормально не будет. Как народа прибавится будут и даны сроки начала. 2 Don Flyer: Хммм... Странно. Если дело в судьях, то судьи будут другими.... И ещё... Дорогая Хип-Хоп братия, могли бы вы не флудить. Для этого есть определённая тема... См. Выше... |
2 Fin!st Не, бро. Просто запарили меня эти баттлы..... Не думай ничего плохого, просто когда ты учавствуешь в баттле, почему-то все мысли о нем и нету времени на свои темы... Мир! |
Fin!st, если ты говоришь - ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ!!! то, в принципе, я согласен... но не знаю в качестве КОГО... если возражений нет, то я могу и судьёй, но, в целом, мне всё равно!!! просто пока есть время!!! но если будет опять, то что было во 2-ом баттле, то ............................................... жду ответа!!! |
Кот - судья это хорошо. Ну а как за то, чтобы учавствовать. Отличные перспективы. |
КОВЕ, не знаю подумаю ещё... просто время то есть - то нету... и поэтому готовиться может времени и не быть - и что тогда участвовать? |
я очень хочу... |
хотеть не вредно.. вредно не хотеть... |
:) маугли...маугли...мааааугли |
Я буду участвовать!:rolleyes: |
Я в деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |