![]() |
Народу... то... И отебитесь от меня насчёт даты... Бля... 10 ноября...бля... Всё равно все записанные получат ЛС когда будет начало... |
релакс мэн! нервные клетки не восстанавливаются ;) |
Коля верни калбасу, я всё прощу!!! |
Бляяяя.... заебали флудить... !!!ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!! |
mogno mne tjge poprobovat' |
Всё,извените,неправ,мерси. А когда Бытл начинается? Может мне себя показать!?!?! Пс. И всёже Коля , признайся !!!:D :D |
а так лениво рыскать по стпнице..огласите список судей..вроде как я был в нем....даите знать..а то я нихуя не вдупляю..... |
А я вот не в топил, нах надо было назначать батл а провадить его через месец...:confused: |
Цитата:
|
Fin!st, ну ну! Прошлый батл чуть мимо меня не прошел!!! Если бы не Don Flyer!!! Никакого ЛС я не получал. Надеюсь организация этого батла будет выше!!! PEACE |
Хмммм... много вопросов... 2 shaq: Можно, но только на русским... выкручивайся... 2 Chet: Конечно в судьях... Список судей: 1. Слог 2. Chet 3. thмей иthкуthитель Список участников: 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C 20. Grinder 21. Дарки 22. MC XA4 23. ещё_тот 24. Рока 25. Mat Max 26. Республика Раста 27. Taron 28. TIGoR 29. Спэм 30. MC SUN 31. Dr.D-Yes! 32. White G 33. догани меня LOADING 34. Ar$ 35. Mihail 36. Тайсан 37. CтвоЛ 38. ИксТри 39. DaAttack 40. Squed 41. STRiKE 42. capuT 43. shaq 44. SleepMaster Если кого-то забыл говорите... 2 SleepMaster: Почему бы и нет... 2 Mat Max: Сом тебе ответил... был бы я админом сделал бы грамотней... 2 KOBE: У некоторых людей были переполнены ЛС, я что должен по всему форуму лазить? Всё? |
Ух ты, я вроде не написал, что собираюсь. Но раз написали, то попробую себя. :D Будет много крови и слёз :) А судьи у нас разностороннии или все любители мрачных тем ... ? (В прошлом батле предпочтение отдавалось темам с повышеным уровнем мрака) :D :D |
В прошлом баттле все было более менее ровно. Надеюсь,что этот баттл пройдет лучше и организованней и проблем с судьями и сроками не будет. Мир. |
а под судей нечего подстраиваться..пиши как сам можешь..ка пишеешь всегда..хотя твое дело..а в прошлом раунде предпочтение отдавалось фонетике..смотри сам перечитай там все......... |
Fin!st ! Меня забыл! |
блин,скорее бы ...Финист,солнц,только не серчай:rolleyes: |
Ооохх....хватит крякать уже...надоели!!!!...дождитесь 10 ноября и все.. |
начинаем батл седня? а? какое предложение классное давайте!!!!!!!! |
меня забыл , убогий !!! Я тоже участник |
сосите лапу до 10... |
тока прошу для техз кто в танке не хуй стучать ко мне в асю.......я нихуя подсуживать не буду:mad: |
Чет,бля. А я уже асю чиню. На первое место расчитывал. :( :confused: :eek: |
нихуа подобного...первое место достанется строго коту...... |
Всё куплено!;) Чет говори свой номер банковского счёта... разбогатеешь засчёт фанатов гип-гоп.ру :D |
2 10BomBs: А может тебя дескалифицировать за оскорбление... а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |