![]() |
бля...прошлый я пропустил....к этому надеюсь таблетки есть не буду =))) в деле... |
это бабангида нихуя котик пишет "но не знаю в качестве КОГО..." чуваки, кот воще не шарит в рифмосплетении. рифмует глаголы с глаголами, шлёпает банальную муру про любовь и считает себя пиздатым поэтом. ну какой он нахуй судья? если токо всякое фуфло вперёд проталкивать я учавствую, если судьи шарящие будут. которые хотя бы в курсе, что такое рифма или посудить могу, если с судьями залупа. но финист молоток, что рано мутить начинает, решпект от тем про 2-ой батл надо "внимание" отлепить, шобы они вниз сползли 30 участников в этот раз думаю нормально будет |
baron von dron, кто ты вообще такой и откуда вылупился? и кто тебе сказал, что я вообще считаю себя поэтом? бычиться будешь в коровнике!!! Бык-тупогуб-тупогубенький бычок!!! я не разу не видел твои стихи, так что не тебе судить о моих рифмах, пацан!!! и ты не разу , по-моему, не писал в моих темах свои комменты, так, что сейчас говорить это просто бездарно и неоправданно!!! а если для тебя любовь мура - то ты просто несостоявшийся или состоявшийся гей!!! и кто тебе сказал, что глаголы нельзя рифмовать? я пишу, в основном, для себя и для тех кто тоже пишет ... и понимает..., а не для таких мелких выпендрёжников как ты!!!!!!!!!!!!! да... по ходу ты действительно оттуда откуда написал!!! |
Это конечно всё хорошо, но немогли бы вы поговорить на эту тему в обсуждении... Короче мой ответ вам (кот и бабан) вот здесь: Обсуждение Батла №3 |
Согласен...ваши ряды пополнились еще на одного... |
ya v dele .... |
УЧАСТВУЮ |
Готов к сражению, рифмованых строк, Когда начнётся Баттла-Я узнать не смог. Надеюсь хоть кто -то знает, Он наверное тоже мне рифму затолкает! |
Я участвую, Финист пиши и меня. Только вот когда батл начнется ?? :confused: |
это бабангида 2 кот сотри спермак с глазёнок обспусканных, любовник, и прочитай что децальными буковками сверху написано. глаголы рифмовать можно, ты же рифмуешь вон и подобные тебе графоманы. но что глаголы рифмуют мудаки, мне сказал владимир владимирович маяковский. ты пишешь хуйню для хуйни. пиши дальше, если прёт, а судить рэповский батл нехер |
учавствую |
гнида!!! мало тебе наверное бани!!! в бане мыло то не терял? молодой человек, сделай мне отсосингус и успокойся, а то тебе явно чего-то не хватает!!! твои тексты - это простая грязь и пошлость, по крайней мере те которые я читал! а Маяковский мне не указ!!! я рифмую, то что хочу!!! и делаю больший акцент далеко не на рифме, а на смысле, выражении и изложении!!! а судить я буду тебя на суде, по обвинению районной прокуратуры по статье 242 и 244 Уголовного кодекса Российской Федерации... а баттл ваш только одна показуха... |
Я думаю, что это правильно начинать набор участников и судей сейчас (может даже до Нового Года управимся). В общем, пишите меня. |
кот а почему же ты хотел в нём участвовать??? |
Так кто? где?: когда???? Я понять не могу. |
А смотреть на батл мона ?? |
я поучаствую запишите |
Agent Sly, да по качану и кочарыжке!!! хотел потому, почему и все!!! вот ты например, почему, захотел в нём участвовать? |
я в этом баттле скорее всего участвовать не буду.... а во 2 ом участвовал потому что просто захотелось проверить свои силы... как смогу рифмовать на определенную тему |
Цитата:
и заметь нихуево проверил.... а таких мудаков как кот пачкамив первом и втором отсеили..хотя во втором таких уже не было..а бля кот ты я смотю ваще моден бью-пью дальше-фальши.....ебать мой хуй гений..сосать соска........ |
Кот заметь - все на тя наезжают, значит это не просто так! А раз ты мнишь из себя судью, тогда я буду его адвокатом:) да и потом ты спятил - ты что ему шьёшь, он вообще к этим статьям никакого отношения не имеет.........!!!!!!! |
и если ты продолжишь в том же духе здесь пол форума по статье 245 пункт 2 на 2 года сядут:p :p :p :p :p :p |
Fin!st!!! Ну ты хоть че - нить черкни, кто у нас организатор??? Вот и выводи статистику. Кто записался, примерные сроки и.т.д. Потому что организация прошлого батла ужасно огорчила!!! Надеюсь этот батл пройдет без особых изьян!!! |
Цитата:
|
Извените что отсутвывал... Кто-то хотел список участников... Список: 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C Батл начнётся когда наберётся более 30 человек... Думаю к началу ноября управимся, хотя может и раньше... Есть вопросы? В ЛС... 2 Митецъ: Мона... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |