![]() |
Финист: Я так подумал, лучше текста судьям высылать а не в теме кидать. Так честнее будет. Просто один написал текст, второй на него посмотрел, и дописал свой. Не честно. |
на этот раз я по-любому хоть до полуфинала то добирусь...ыыы...главные соперники - Чет, Бабангида,АрЧи... |
====================================== 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C 20. Grinder 21. Дарки 22. MC XA4 23. ещё_тот 24. Рока 25. Mat Max 26. Республика Раста 27. Taron 28. TIGoR 29. Спэм 30. MC SUN 31. Maugli ====================================== |
Не четал всю эту тему, но думаю что сроки ещё не скорые. Я учавствую. Или обратно опаздаю |
еще есть кандидаты?давайте,быстрее,господа и дамы=) |
Лутьше подождать день другой...не прибавиться людей больше...можно и наченать проводить баттл...а то это опять будет длиться до безконечности:mad: |
я тож думаю пора начинать.... хули тянуть та.... нелюблю когда затягивают начало.... тем более народ есть... зачем больше? всё равно многие либо не смогут либо текста не пришлют.... Так что пора стартовать! :cool: |
30 человек мало текста человек 18-20 ебанёт надо 50 где-то шоб из них 30 ебанули с судьями утрясли? кто судьи-то? |
Во..Во... Бабан, врубается в тему, он клёвый чел, а вы чёта нихуя не понимаете... Вот так.... Спид+Дудка=Клёвая штука |
Тогда дрочим дальше...:( |
2 Mat Max: Ты как хочешь, а вот тёток трахать буду... |
Привет семье!... |
эээто пиздец какой-то... а глаза красные красные |
судьи: я, слог, лида..... |
Оооуу...я тоже учавствую! Успел или нет ??? |
Белый Джи: Успел... Ещё надо народу.... |
ну наконецто я могу попиздеть с Фином типо я учавствую!!! Мое Питерское ИМЯ ГноМ ( ето только для Финиста! ) Fin: чо-то Der ToD меня не припер ......:((( |
А меня! Меня-меня! 8-) |
А судьи кто? |
Выше не посмотреть? |
====================================== 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C 20. Grinder 21. Дарки 22. MC XA4 23. ещё_тот 24. Рока 25. Mat Max 26. Республика Раста 27. Taron 28. TIGoR 29. Спэм 30. MC SUN 31. Dr.D-Yes! 32. White G 33. догани меня LOADING 34. Ar$ ====================================== |
DJ Maugli, я смотрю тебя нет в списке, ты тоже судить будешь? |
Очень важный вопрос: сроки.. КАКОВЫ СРОКИ? Финист, я тебе писала уже, числа с 27 октября я могу уехать в Москву и около недели меня не будет. Не хочется подвести, да и пропускать не хочется тоже. Посему предлагаю определится. Да и, в конце концов, разве кол-во имеет принципиальное значние? 30 человек вполне достаточно. А с каждый днем участников становится все больше и больше.. |
2 thмей иthкуthитель: во-во, и я про то же! 2 Fin!st: извиняй, посмотрел:) |
а на место слога есть ещё варианты? до 27-го палюбэ не уложимся хотя хуй его знает |
Внимание: Батл начнётся 10 НОЯБРЯ!!!! |
Финист:хорош,бум ждать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дед твой глупый, капиш? |
2 Silent C: Нахуй иди... |
чудны дела твои, господи...сколько олигафрэнов на свете обитает Финист, ты какой-то злобно-агрессивный, я тебя боюсь |
2 Silent C: Извени конечно... Но ты это мог сказать бабушке... Послать сам себе в ЛС и посмеятся, ну нахуя было это писать... Хочешь выглядеть глупым? Вперёд... И кстате, желаю тебе остыть... |
whateva makes ya happy... мне чисто впадлу вступать с тобой в какие либо дискуссии которые не имеют никакой смысловой нагрузки и чото там тебе доказывать, всяко будешь пытаться чтоб твоё слово было последним. |
Вложений: 1 Тайм аут, господа, тайм аут;) |
2 Silent C: В падлу только хуй сосут |
Цитата:
|
MC SiME слыш пиздюк малолетний, ты своими познаниями "блатными" в интернете прочитанными перед корешами своими козыряй. Пиздец, детский сад |
2 Сайлэнт Си: Слышь уважаймый, я на личности не переходил. И не делай из мухи слона, если не хочешь что бы тебя подёбывали потом, то выбирай выражения подходящие. "Чисто в падлу тебе" , одолжения дома делать будешь. Я все тебе разяснил надеюсь ты поймешь к чему я. |
Вам скучно жить ? |
ну-ка все тихо, пахан в доме... |
2 Сайлэнт... насчет "какого года?" хорошо написано было=) |
Жизнь пиздатая штука... |
Хоть сроки дали...а вот вопрос а почему так долго ждать аж до 10? |
ОК. Дата удобная. Будемс ждать (с нетерпением)! |
Бля,пиздос. Без нета хуево. Но я полюбому в деле. Мир. |
мир... |
Цитата:
|
вот и ещё один фраерок приблатнённый нарисовался :D |
Хватит бля, успокойтесь... |