![]() |
хорошим? |
Все зебись. |
Бабангида - твой аватар отвечает на все вопросы. |
учавствую |
Finist, zapishi i menya. V predidushem battle posle vtorogo raunda viletel, mojet v etot raz povezyot. PEACE |
Записываемся... Записываемся... |
огласите весь список пожалуйсто ...:) |
я тут новый объясните... батл проходит по простым стихам или в стиле рэпа ?..:confused: |
Цитата:
|
Списьки вот: 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C 20. Grinder 21. Дарки 22. MC XA4 23. ещё_тот 24. Рока 25. Mat Max 26. Республика Раста 27. Taron 28. TIGoR 29. Спэм 30. MC SUN 2 Безбашенно холодные голубые глазки: Как только так сразу... |
финист, кончай мозги ебать... 30 человек... дохуя... давай говори, когда начало... тогда еще люди подключатся от страха не успеть) че за маразм набирать батл месяц??... |
Ждём... У меня уже есть не большой опыт... Не хочю что бы из-за спешки он провалился... |
8-) Типа 30 человек набралось и больше нельзя? Я бы поучавствовал... |
можно... хотя надо спросить Финиста... у него большой опыт... подождем мастера. |
Нахуй идите... |
точняк... |
Уроды вы все... |
психолирик разошелся)) не плакай и веди нас к светлому будущему) |
а мож бля наченать уже будет...мудазвонство снова... |
Тихо... тихо... Ой... Ну я и сука... |
не верим, учитель. этого не может быть. |
Извените... Я больше не буду такие эксперементы над своим мозгом, как вчера, ставить... Хотя... 2 Mat Max: Нет, рано... Ганошите народ, если хотите побыстрей. |
ЭэЭээЭэ...пацаны, возьмите меня. Я тока ща зарегился, хочу поучавствовать...- на х*й славу, дайте покидатся словами, высказатся метафарами. |
Записывайте и меня |
запишите и меня тоже может в этот раз больше повезёт !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |