![]() |
Давайтк... давайте... Чем быстрее тем быстрее.... |
Сначала надо придумать интернет.. |
2 Рока: ты ко мне на Вы? Наверное, это правильно:D |
а-а-а... все не с места... гы |
Превратили тему в мусорку... заебали... Требуете хорошей организации... Пиздатых судей, грамотных, безпрестрасныххх... А вы думаете пиздато заниматся всей это шнягой в такой остановке... Админам впринципе похуй... Я ничего особо предпринять не могу, я такой же юзер как и вы... Немогу делать предупреждения... банит... удалять сообщения и т.д. Короче прошу относится по человечески... Пишите хуйню всякую, а я заходи и читай... А потом в этом мусоре ищи нужную информацию... Всё. |
Народ давайте себя и правда нормально вести.Больше нечо не говарю в эту тему.Так как это срач. |
Народ давайте себя нормально вести пожалуйсто.Больше нечо не говарю в эту тему,так как это срач. |
Пиши меня |
Оооо... скока людей учавствуют... а вы говорите раздел посыпался...:) |
Пытаюсь... надо наводить порядок... |
Цитата:
|
Покак моя роль - роль сочувствующего анонима:) На самом деле как вы утвердите точные даты проведения так я сразу и обозначу свою роль... Хотелось бы поучавствовать... |
Эххх... сколько можно... 10 НОЯБРЯ Начинается Батл... Вот... |
Вроде понты по времени осталось...а ждать заебло нах |
Это просто надо так... |
ждать надо...надо...НАДО |
всё ништяк, всё на мази |
Ноу оффтоп= |
А чё блин меня незаписали !? всё надо делать самому !!! 1. Fin!st 2. Лучок[BPC] 3. МС ПЕНСИОНЕР 4. RealNiggaz 5. SoM 6. KOBE 7. кот 8. Blue-Ice-Eyes 9. Савло 10. MC SiME 11. jdfk 12. бабангида 13. RaI_Gee 14. AMC 15. Антарес 16. CRAZY FLESH 17. Hauk AIR 18. mad bomber 19. Silent C 20. Grinder 21. Дарки 22. MC XA4 23. ещё_тот 24. Рока 25. Mat Max 26. Республика Раста 27. Taron 28. TIGoR 29. Спэм 30. MC SUN 31. Dr.D-Yes! 32. White G 33. догани меня LOADING 34. Ar$ 35. Mihail 36. Тайсан 37. CтвоЛ 38. Squed |
С удовольствием приму участие! Один раз мне удалось победить на "живом" батле, так что я думаю можно попробовать и здесь! |
1 2 Finist: Окажу посильную помощь... |
2 Mc_Jay: Может быть... всё может быть... 2 Deep: Океу, сам то участвовать будешь? |
пиши меня... |
а когда баттл начинается? или начался? сорри просто тему лень читать. Пишите меня в участники |
Da ja toze primu u4astie... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |