![]() |
Батл Безбашки косоглазые ебла важны https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=436629 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/08/1649665f05e6cc6cabb.jpg Внатуре важны косоглазые ебычи, дорогой вот тебя будут хуярить в голосовухах а тебе отвечать нельзя дорогой , косоглазые мс репуют лучше всех , он всех чисто выебет всем пизды даст, в России пару раз был, десятку сжигал , но блять про косолгазых нельзя говорить ничего дорогой , а то он в гаагу напишет и тебя с судейства батла исключат ! А теперь по делу - исключили меня из судей после рамса с упомянутым косоглазым мц , хотя по факту исключили из чата оргов и где тут связь если судить то я не отказался далее, видно истерикой и слезами мокролога все это было достигнуто иначе я не вижу логики. Есть смысл и другим судьям подзавалить ебычи и терпеть пока мокролох будет поебывать их в голосовухах но говорить им ничего против нельзя это же ебты зависимый бател. Есть там еще одна хуита мц говно но он так чисто подпезд нулевый, с остальными ребятами у меня биффов не было да и не предвидется. А вообще как далее дело было пришле питон , он у нас вроде как орг , прочитал мне поучительный словянский стих на кухне и вдруг достает банхаммер и давай махать им и кричать - ах ты еврей щас тебя банить буду и исключать из судей.Вобщем и говорит питон - становись на колени либо суди проебател давай. Я на батл репе с 2006 года, но видимо судьям мешает обьективное мнение мастера, видимо финал с кристалом уже расписан, вобщем всем шалом и нахуй касту!! |
пашокк из касты петухов обиделся |
Цитата:
|
Ахуеть, жду в пусть говорят |
Цитата:
|
пашокк ты что обиделся? |
Цитата:
|
но я же тоже лошочек слушающий репера влади трактаты, а про меня ничего нет |
:ma3im: |
Нужен батлл судей. Пусть участники судят их и пишут коменты)) Для Без Бэ это логичное развитее. Было бы интересно. Судить все горазды, а вот быть судимыми, осужденными, засуженными. Мне кажется хороший ход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, пашоук обиделся, что мокоролог месте с виктором сд тусит, а с пашокком даже каста не тусит |
Цитата:
|
Это паста? Слушай, я тут не так часто впредь буду показывать, куда надо смареть. Простыми словами, чтоб все осознали, думали сами ПЕРВОЕ и самое верное! Смотри кого ты слушаешь. А то вон тебе уже навесили говна на уши Второе! Если шкалит бочка, а бпм слоупочит, биток как из зада. Просто попробуй не искать биты по тегу андеграунда Четвёртое, то что любого испортит - пацанчик с регой 06го, понтуеца, а мы хуй знаем кто это П. Я. Т. О. Е. приходит Рем Дигга Нравится JonnyPharaOxxyПитон? Я б посоветовал девушек Хуета на любителя, на любителя хуиты, конечно Не все инвалиды мамбеты, но все мамбеты... конечно! ГДЕ ТРЕТЬЕ? Апущено! Поздравляем Тест на пидОра, не спи, выибуд И последнее, но самое важное, тем не менее: Спроси хоть дважды, но вы кто такие? Я вас не звал. Идите НАХУЙ. Показать скрытый текст
Уже зовут большие дяди на пикник афиши. Ты как с палаты убежал, пидор обиженный???:sherlock: Желаю всем хорошего и продуктивного дня:zooninja: |
OxxxyPiton - я вам все доказал |
Цитата:
|
Пашокк аватар Дмитрия Медведева |
Причём тут димоб |
косоглазые важны |
Цитата:
|
Цитата:
косоглазые нужны. |
За расм с косоглазым исключать нельзя вот и всё |
За расм с косоглазым можно даже включать вот и всё |