![]() |
батл битбоксеров? А че если устроить баттл битбоксеров??? МС-баттл есть, битмейкеров ужо тоже, а вот битбоксеров нет:bad: нехорошо получаеццо:o не че, кто че думает??? |
da tyt uje ne raz komy to stykala v golovy takaia idea. |
:p ну и че??? значит плохо стукала |
ты что хорошо битбоксиш? |
с нофым назфанием намного понйатьней. |
Надо на ХХ.ру остальных подтягивать, много народу пропадает на всяких ковняных сайтах, и проводить в натурях побоища, чтобы качало адски. |
Ну что, надо писать правела, и список участников, как народ наберётся стартонуть. |
Да дело хорошее затеваете....полностью поддерживаю. |
а каждый свое должен будет битбоксить или по теме?.( |
кароче нада собрать пару-тройку людей, сварганить правила и пробовать начать... 1 офф. мц-баттл так же начинался, так шо если кто надумаит че - стукайте в асю, попробуем уяснить эти вопросы |
Если че зовите в судейство, я это дело люблю... 2Dimen$ION: если че надумаю стукану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично пологаю что будет тема либо на песню (пример:"в лесу родилась ёлочка" - скапировать и добавить своё) либо тема из неоткуда (пример: "флора и фауна" - ваше видение этих забавных тварей) Меня вот что интересует: кроме звуков, голос можно? хотябы моментами... хотя да Цитата:
|
А кто тут главный организатор? надо побыстрее все обсудить и начинать готов помочь в создании подобного бэттла |
Могу кстати поучаствовать - я с вами! |
короче пора заводить эту кашу кто еще со мной организатор? давайте поднимем на ноги это доброе дело |
Так что, идейку не похерили ещё? Откликнетесь!!! Надо придумывать право и делать список участников!!!!! Ну ещё можно спонсоров поискать, чтобы за призы поплювать в микро:adiboy: |
Цитата:
но один я такое дело не подниму нужны единомышленники |
хорошая идея :horosho: тока самое важное не понятно ещё, битбоксить по теме надо будет или имитировать какой-то нигерский бит? :) |
Надо главное определится, зараз записывать надо, или можно подорожкам и свести? Голосуем! Я бы хотел по дорожкам, т.к. я не бит боксер, но хотелось бы поучаствовать! За раз - 0 Несколько раз - 1 Пополняем список, следующим списком пустим, список участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное начать а там уже и условия и правила все придумаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |