![]() |
140 ударов в минуту |
интересно будет послушать, шо у тебя выйдет за ремикс, если ты там 140 ударов насчитал :D |
94.5 bpm вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я там и больше насчитал.) шучу я,вопрос глупый просто... мой микс в понедельник будет. |
не торопишся?;) |
тороплюсь,просто только минус доделал один,3 дня с ним напрягался,надо сделать небольшую паузу чтоб новый делать,а то будет фабрика какая-то,одни и теже музыкальные обороты,одно настроение - это самому не в кайф. а в понедельник как раз смогу залить свой трек.из дома часа 2 закидываться будет.( |
у меня похоже какое-то извращение получится:D капу собираюсь испаганить:D |
такая же тема,кой где мож и обработаю её под себя.) |
вчера микс доделал,сегодня уже бует ссылка(а может и две,одна на микс,вторая на сам инструментал).пис |
вот оно.)))) Still D.R.E.(Gamlet's mix) кто послушает и окажется,что это тока инструментал,отпишите,мог перепутать.) |
Успешно принято.:rolleyes: ;) Сейчас прослушаю, может быть и инструментал.:D |
инструментал хуй знает када будет,может в четверг.) |
сразу скажу - скречи мои личные,сам пилил,что б вопросов потом не было откуда взял,как делал.) |
кайфоненький минус, но под капу по-моему не особо катит...меня моя кака больше прикалывает...хотя своё говно малиной пахнет:D скоро сдам... |
пора уже.) |
Цитата:
|
мля) я ещё не принимался за работу) но ремикс будет :) |
по-ходу еще долго ждать оценки.) |
надоело мне ковыряться с ним:) закачиваю...как тока так сразу |
|
отлично,осталось одного воина подождать.) |
не большое обновление ссылочек: Трек на финал Still D.R.E.(Gamlet's mix) Инструментал этого трека Still D.R.E.(Gamlet's mix instrumental) всем удачи.) |
скоро будет и моё) подождёте? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |