![]() |
Тончо покруче играет с капой, но у обоих чего-то не хватает! Ждём 3-его. За весь баттл даже сюды не заглядовал, но финальный прикол интересный! |
по мне так ремикс тончо больше нравится,т.к. он увеличил громкость ударов,и понизил громкость класического лупа. думаю так и должно быть. |
шинтяк....пасиба пацики..... эх, если б вы судьями были:D |
капа сводилась на оборудовании за сраную кучу баксов не для того что б я морочился с уровнем,по эквалайзу в минус мона было ее утописть,но не более,мое ИМХО |
да всё у тя ништяк сведено...просто не совсем сочетаются капа и минус твой...моё ИМХО:) а я сводил на колонках от центра...и прекрасно знаю, что у меня по частотам нихуёвая каша...впадлу мне на таком оборудовании слушать каждую пиздюльку, ибо бессмысленно:) пасморим чё у Бланта и бум ждать вердикта;) |
.) |
Привет финалистам. Независимое мнение: на мой взглят трек Тончо получше звучит. Но мне впринципе WestSide не нравиться и Dr.Dre в частности. Я тут не много прикололся и сделал EastSide HardCorre версию этой темы. Это вне конкурса, кому интересно - всего 1.7 М. respect!:cool: EastSideHardCorreStillDre |
х.з....по-моему у тя капа ещё более отдельно от минуса звучит...ИМХО |
Да блин твой хардкор вобще не вкассу, какой стёб если половина слов в бит не попадает. |
DanilaLv, эт ты про кого ща? |
Бланта все нет.( |
Тончо: это он Косте "сибирь". А вот мне лично больше понравился ремикс Гамлета. |
не ужели кому-то понравилось.) |
БЛАААААНТ!! АУ!! Ты где?! Сдавай ремикс скорее, мы заждались!! Ремиксы Гамлета и Тончо уже скачал, но комментарии дам, когда оценки выставлять будем. |
мда,две недели уже прошло................ |
ну хоть кому-то Гамлета микс понравился, а то меня это стало настораживать:) на самом деле предлагаю ещё пару дней подождать и всё...ато так можно вечно ждать |
можна и неделю подождать,финал все таки! + сроки точно не определены.) |
парни ещё пару дней подождите) сплошные днюхи и движняки, не могу я так) |
ну днюхи - эт святое:D ждём;) |
понадеемся на благоразумее Бланта и если он не может в ближайшую неделю свое творение выложить,то напишит об этом... |
вот и ладненько. |
Привет всем!!!!Я здесь новенький , но хочу высказать свое мнение по поводу треков Gamleta и Тончо.Тончо конечно-же молодец Отличный жесткий бит,но это единственное что порадовало, Пианино вначале произвело на меня хорошое впечатление , но втреке звучание одного и тогоже мотива начинает надоедать, с басом такая-же Фигня вышла -это даже еще хуже .Тончо , -его надо было делать разнообразным,повторяясь, Басс так мне надоел что я вырубил тему через минуту, но все таки я ее потом дослушал (вдруг там какие-нибудь неожиданные НЬЮАНСЫ). А посчет трека Gamleta,я считаю что это неплохо, ничего придирчевого к его ремиксу у меня нету,тока я заметил что бит очень похож с треком оригиналом. Так,что мой выбор остается за Gamletom,но ждем Бланта!!!! |
о, уже 3:2:D |
Lekso Bakshey, тебе кстати в оригинале Дре басс и пианинка не надоедали? там ведь тоже один луп фигачит весь трэк с разными прибамбасам;) |
Как бы тебе сказать Тончо, у тебя одна мелодия весь трек ху!рит и короткий занудливый басс как с 10 секунды начинается так и до конца трека повторяется.Занудливо!!!!Ну это сего-лишь мое мнение и я думаю профи который шарит в музыке скажет тоже самое !!!!А в треке Dre все таки музыка разнообразная, у них пианинка звучит реально , а не три ноты в секунду как у тебя!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |