![]() |
у меня качестов звука поганое - эт да....у негров один бит с басом можно слушать на протяжении часа...а нот на басе у Дре всего 2 или 3...на пианинке аналогично....послушай...заметь, я не говорю, что у меня больше...мир:) |
Тончо - дело в том что пианино и басс играют разные ноты,но в одной тональности,по эт полулчается гармония и не так уж надоедлево + партия пускай повторяется весь трек,но она не так проста как на слух кажется,по этому и слушается хорошо. хотя у меня есть инструменталы всего этого альбома,пожалуй этот трек без слов самый надоедлевый.) Lekso Bakshey - сам почитываю и по этому знаю,что один и тот же текст под разные ритмические картинки прочитаю по разному....хотелось просто гармонии,что б может никому не понрвилось,но и ухо никому не резало. по этому предпочел сделать ритм во многом схожим с оригиналом. мир.) |
Цитата:
согласен без б....:) |
отлично,посмотрим что Блант на это скажет.) |
Цитата:
|
|
УРАААА!!! Все сдали!!! Выставляем оценки!! (Я - завтра т.к. спать пора) |
БЛАНТ самый крутой битмейкер и усё, а кто так не думает пусть со :p==== |
Цитата:
|
Цитата:
Если судьи на максимум не оценят этот гениальный микстейп, значит они не хрена не секут в реппе. |
о! терь ждём вердикта:) |
2 Блант U teba samoje pizdatoje nachalo..no dout :p |
Блант помойму круто, но парой какие-то пищащие звуки голос накрывают. Помойму еслибы убрвл твкой косяк, то несомненно победитель, а так х.з.:tomato: |
Цитата:
Там всё круто, ты послушай внимательно, это наверно у тебя в ухе звенело. ;) ;) ;) ;) ;) :tomato: |
Цитата:
|
на самом деле 3 совершенно разных трэка...на разные вкусы...пасморим что судьи скажут:) |
Тончо, у тебя Дре оффбит читает или меня глючит? ;) |
х.з...ты первый, кто сказал...да и я скока слушал не замечал...походу глючит;) |
Блант,я имел ввиду,чем ты ответишь на наш разговор,в смысле как ты сделаешь микс.) |
Цитата:
поделись..)) |
уже пару раз пытался скачать,тока связь срывается,через часок полтора скачаю. |
где наши судьи то? |
Ребята, не гоните лошадей, а то понаставим наспех всякой хуйни... Я, как и обещал, сегодня все свои оценки опубликую в данной теме, за других не ручаюсь. |
не, просто оставшихся судей вообще давненько не видать |
Цитата:
решать судьям конечно.) извини если что,я понимаю что ты как и все старался,но это мое мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |