Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл битмейкеров. финал. (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-bitmeikerov-final-54681/)

Тончо 18 июля 2005 20:37

у меня качестов звука поганое - эт да....у негров один бит с басом можно слушать на протяжении часа...а нот на басе у Дре всего 2 или 3...на пианинке аналогично....послушай...заметь, я не говорю, что у меня больше...мир:)

naxim 18 июля 2005 22:18

Тончо - дело в том что пианино и басс играют разные ноты,но в одной тональности,по эт полулчается гармония и не так уж надоедлево + партия пускай повторяется весь трек,но она не так проста как на слух кажется,по этому и слушается хорошо. хотя у меня есть инструменталы всего этого альбома,пожалуй этот трек без слов самый надоедлевый.)

Lekso Bakshey - сам почитываю и по этому знаю,что один и тот же текст под разные ритмические картинки прочитаю по разному....хотелось просто гармонии,что б может никому не понрвилось,но и ухо никому не резало. по этому предпочел сделать ритм во многом схожим с оригиналом.

мир.)

Тончо 18 июля 2005 22:32

Цитата:

Цитата от naxim :
Тончо - дело в том что пианино и басс играют разные ноты,но в одной тональности,по эт полулчается гармония и не так уж надоедлево + партия пускай повторяется весь трек,но она не так проста как на слух кажется,по этому и слушается хорошо. хотя у меня есть инструменталы всего этого альбома,пожалуй этот трек без слов самый надоедлевый.)

Lekso Bakshey - сам почитываю и по этому знаю,что один и тот же текст под разные ритмические картинки прочитаю по разному....хотелось просто гармонии,что б может никому не понрвилось,но и ухо никому не резало. по этому предпочел сделать ритм во многом схожим с оригиналом.

мир.)

согласен без б....:)

naxim 18 июля 2005 22:53

отлично,посмотрим что Блант на это скажет.)

Блант 18 июля 2005 23:12

Цитата:

Цитата от naxim :
отлично,посмотрим что Блант на это скажет.)
на что? :eek:

Блант 18 июля 2005 23:24

http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bez/bez-blunt-final-2.mp3

mertwyj_stil 18 июля 2005 23:55

УРАААА!!! Все сдали!!! Выставляем оценки!! (Я - завтра т.к. спать пора)

BOOGAGASHEN'KA 19 июля 2005 00:28

БЛАНТ самый крутой битмейкер и усё, а кто так не думает пусть со :p====

HumanTraffic 19 июля 2005 03:03

Цитата:

Цитата от Ксид :
БЛАНТ самый крутой битмейкер и усё, а кто так не думает пусть со :p====
Ксид ты фанат Брянских пацанов?

HumanTraffic 19 июля 2005 03:17

Цитата:

Цитата от Блант :
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bez/bez-blunt-final-2.mp3
Миха я не отписывался в на предыдущие минуса, т.к. писать было особо не чего, но этот микстейп меня порозил своей грацие, построением, бит шпарит так как надо, несмотря на то, что я терпеть не могу Weast Coast и их музыку, слушалось оболдеть.
Если судьи на максимум не оценят этот гениальный микстейп, значит они не хрена не секут в реппе.

Тончо 19 июля 2005 12:53

о! терь ждём вердикта:)

V.Dazzle 19 июля 2005 13:38

2 Блант

U teba samoje pizdatoje nachalo..no dout :p

LV 19 июля 2005 14:37

Блант помойму круто, но парой какие-то пищащие звуки голос накрывают. Помойму еслибы убрвл твкой косяк, то несомненно победитель, а так х.з.:tomato:

HumanTraffic 19 июля 2005 15:29

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Блант помойму круто, но парой какие-то пищащие звуки голос накрывают. Помойму еслибы убрвл твкой косяк, то несомненно победитель, а так х.з.:tomato:
Ты о чём, какие пищащие звуки?
Там всё круто, ты послушай внимательно, это наверно у тебя в ухе звенело. ;) ;) ;) ;) ;)

:tomato:

Блант 19 июля 2005 18:34

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
была мысль довести ремикс до ума, но лень не позволила это сделать) :)

Тончо 19 июля 2005 19:45

на самом деле 3 совершенно разных трэка...на разные вкусы...пасморим что судьи скажут:)

Блант 19 июля 2005 20:40

Тончо, у тебя Дре оффбит читает или меня глючит? ;)

Тончо 19 июля 2005 21:09

х.з...ты первый, кто сказал...да и я скока слушал не замечал...походу глючит;)

naxim 19 июля 2005 22:29

Блант,я имел ввиду,чем ты ответишь на наш разговор,в смысле как ты сделаешь микс.)

Блант 19 июля 2005 22:35

Цитата:

Цитата от naxim :
Блант,я имел ввиду,чем ты ответишь на наш разговор,в смысле как ты сделаешь микс.)
тебе виднее как я его сделал ;)
поделись..))

naxim 19 июля 2005 22:56

уже пару раз пытался скачать,тока связь срывается,через часок полтора скачаю.

Тончо 19 июля 2005 23:27

где наши судьи то?

mertwyj_stil 19 июля 2005 23:47

Ребята, не гоните лошадей, а то понаставим наспех всякой хуйни... Я, как и обещал, сегодня все свои оценки опубликую в данной теме, за других не ручаюсь.

Тончо 19 июля 2005 23:50

не, просто оставшихся судей вообще давненько не видать

naxim 19 июля 2005 23:59

Цитата:

Цитата от Блант :

тебе виднее как я его сделал ;)
поделись..))

каждому свое конечно,но блин,как не хотел найти того что в твоем миксе мне понравится,так и не нашел...не качает меня,как то уши все режит и читка под бит как звучит и общее звучанее минуса - не понравилось.минус ваще отдельно от капы звучит,и по ритму(не в смысле что в ударные не попадает читка,а по динамике),и по качеству,слова перекрываются,мелодии НОЛЬ.я больше мелодичные темы люблю.

решать судьям конечно.)

извини если что,я понимаю что ты как и все старался,но это мое мнение...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.
Страница 4 из 7: 1234567