![]() |
хули мой ремикс всё равно лучший :p :p :p |
конечно овчинка выделки не стоит, но всё же... шляпа получилась 2 судьи дали 1-е место 1 - 2-е и в итоге я на 2-ом месте uralblack, побойся Кёрого)) он тебя обругает последними словами :D :D :D |
кстати да:( |
Судьям: спасибо за отценки и подробные коментарии,-есть над чем работать и это радует. Блант: мне снова подвезло,но ты прав на счет баллов,система отценок понятная конечно,но не чесная,самая правельная "за" и "против",а баллы лишь для уточнения решения судей + при равенстве голосов."очком по жопе" обидно получить,понимаю,но такова жизнь сегодня мне подвезло,завтра тебе.) пасибо всем за внимание....сегодня я намба уан - настроение ништяг скажу я вам.) пс.: вечером еду в Питер,там и отмечу.пис |
я ж говорил в самом начале что круче без оценок...а вы - олухи:D |
поздравляю победителя, хотя разница в баллах не большая. Но все это не в моем куссе, на мой взгляд разнообразия особого не получилось. WESTside - х...я. На закуску: так теплее звучит, приятнее, даже Дре можно слушать... ;) Так это должно звучать... |
Я не даволен, эти батлы отстой. :( |
Цитата:
мир! |
Цитата:
Респект! |
в ризоне отсойные ударные,у меня третий стоит,но даже с новороченными эффектами этой версии звучит не особо убедительно.) |
|
по моему все вы сборище отребия... интсрументалы вам делать не дано... что хотел сказал... |
очередной хуеплет:"вы все гавно - у меня по-любому лучше".галимый пиар чувак.отдохни |
я не говорил что я лучше... я сказал что это никаким местом не похоже на хип хоп продакшн |
2Steg....Ну поделись с народом как надо делать.... |
Цитата:
|
а хип - хопа со времен ран да эм си нет.есть просто реп,графити и брейкданс. может ты удивишься - но это горькая правда жизни. да и репа по сути уже нет,есть только попсовый танцевальный рнб. +на батле не оценивался продакшен,а само искуство создание мелодии ,развитие темы и тд. хули,или ты считаешь что у каждого дома стоит мастер студия за 10000$? ++я уверен что качество и твоих треков лишь слегка натягивает на уровень "демо трек". |
а помоему нормальный такой батл был:D |
мне тож понравилось.) |
|
Check out и мой ремикс пожалуйста.Dr.Dre feat.Snoop Dogg-Still D.R.E. music by Speen Beatz |
Цитата:
|
Цитата:
ты мегавнимателен |
а когда же оценки!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |