![]() |
Батл Битмэйкеров II, Раунд 2 Итак, первый раунд батла битмэйкеров ХХру подошел к концу. Кто не успел сдать работу - извините, времени было две недели + дополнительных 2 дня. Можете выкладывать ремиксы на всеобщее обозрение, но во второй тур вы уже не попадете Итого мы имеем 10 участников, из которых в следующий тур (ака финал) попадет ровно половина - 5 человек. Список и счастливчиков чуть ниже :) Немного о батле. Я всем очень доволен (если не считать пятерых чуваков, не выложивших миксы :)), хотя чем тут быть недовольным, дал задание - получил ремиксы :) О песне - композиция I Need A Girl была выбрана, как многие уже заметили, не случайно. Все сразу увидели кто чего стоит и кого можно пускать во второй тур. Спасибо Паффи :) 1. Al Junior - В первую очередь хочу отметить взрослый звук, да и вообще инженерный скилл :) Особенно нечего добавить, это надо слушать 2. V-Kord - ну это просто бомба, не вылезает из моего плей листа уже вторую неделю :) Можно сказать хит получил второе рождение, очень очень крутой микс :) 3. Big Shot - римэйк в стиле ту степ, очень танцевально и симпотично, скорость акапеллы претерпела изменения, но звучит всё отлично, two thumbs up! 4. Syncro - очень хороший как по звуку так и по концепции римэйк, не являющийся хип хопом. Вокодеры, стоптаймы, всё при нём. Респ :) 5. WS Keal - Куда же без кила :) Явный минус римэйк получил за своё начало - четко слышится первоначальная фанера играющая в ушах у паффика. В целом хорошая работа. ВТОРОЙ РАУНД Во втором раунде вышеуказанная пятерка будет биться за гранпри соревнования. Однако участвовать может любой желающий - все работы будут биться за приз зрительских симпатий. На приготовления даю полторы недели - то бишь к следующей пятнице файлы должны лежать тут. Акапелла лежит здесь - RIGHT CLICK SAVE AS Не знаю насколько вы проникнетесь моим очередным выбором.. Надеюсь проникнитесь :) Всем удачи. :) |
Из того что скачал понравились: V-kord, Al Junior, Дядя Эл aka Method Mr. AL, WS Keal, Big $hot. Особо отмечу Al Junior, просто трэк бомба, самый лучший трэк раунда, мое мнение... У Syncro от капы почти ничего не осталось, но музыка хорошая. Хотелось бы еще ремикс Лиса услышать, он всегда что-то интересное делает. :cool: p.s. я не прошел ууу:eek: :guinda: :guinda: :guinda: :cool: p.s.s.Всем удачи во втором раунде! |
ладно.. в следущий раз не буду так рано выкладывать трек... видать подзаебал он, раз на первое место не поставили :D |
в первом раунде больше всех понравились V-Kord и Al Junior в смысле их трэки :p |
да, блять, сравнения с Тимбо, по-мому, буит трудно избежать :D и раз это Юга, тут нужен Веном |
Цитата:
только тсссссс вдруг услышет и придёт... |
да фуфло все это... Буба южанин толко географически... (в смысле стилем он не особенно...) А делать чтолибо нету время, естли будеть время то сделаю как в прошлий раз..., кстати - в первом раунде многие зделали диди лучше чем оригинал... и че это организатор выкладываеть такие акапелы, где надо подыскивать ноты. это же творческое урезание... |
:D :D :D Цитата:
блин, сам не знаю что сказал... |
ооо!!! какие люди!!! Веном, мы уже скучать все начали по тебе...ты наверно в безбашке пропадал все это время?:confused: нельзя же так надолго покидать нас:tomato: :) кароче, с возвращением!!! чувствую тема опять будет наполнена на несколько страниц "позитивом от Венома";) |
Цитата:
это такой пиздец господа судьи, выведите животное из помещения:D :D :D |
трек эй эл джуниора на порядок лучше, чем оригинал! :eek: |
Только что с универа пришел и вот решил свести эту каппу, хотя я вне конкурса:) Минуса Jakatt’ы и Wu, по-моему... строго не судите :black: http://music.lib.ru/file/p/proekt_bal/proekt_bal-lazy_vlad-bb2-2.mp3 :cool: |
Все, сегодня пятница..я сдал трэк я победил.уу ее:black: всех люблю:kiss: :kiss: аплодисментов не надо:kiss: :morj: :king: ................. |
а если серьезно, где трэки господа?..:boyara: |
|
Цитата:
|
помойму я не успел.ндо было поплотнее глядеть в диджейнг |
|
Big $hot, классно сделал!:bokal: |
Цитата:
|
Так ну а где еще трое |
а вот и наши финалисты Syncro и Big $hot :) |
Видимо, действительно так. Мужики, звиняйте, но началась осень, а с ней и работы навалилось. Не до баттлов теперь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |