Александр Джес | 13 октября 2011 23:09 | Цитата:
Цитата от TaiFunFunk
(Сообщение 1074384273)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074384237)
Хз не помню уже. Но это вроде бы только формальный повод был, не?:confused: Еще за ним косяки были, помимо стандартной для всех задержки сроков) | Не, там был кипиш именно из-за этого:)
Но не суть, просто мнение одного из организаторов не сходилось с мнением одного из судей. Какое количество голов ожидается на грядущую битву?) 2 000 ? | Вот кстати, TaiFunFunk, то что ты щас пишешь, это и есть предвзятость. :D
Игорь Бладбитс был очень своеобразен в оценках изначально, посему у них пошёл конфликт с Супрой. По поводу задержки оценок, кстати, вот с его стороны почти не было их.
Ну да ладно, оставим это в прошлом. Удивила просто твоя упёртость ещё тогда на батоле :D
Честно, не знаю кого бы хотел видеть в судьях - мне без разницы, лишь бы был выше меня уровнем. А таких много. Но кого не предложи - тут всех засрут. Либо стиль, либо человек не по душе, либо "он СэмплировщикТупой / очереднойСторч!". Добавлено через 14 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Nike90
(Сообщение 1074384465)
было бы интересно чтобы карандаш посудил кстате как кто то тут писал но это скорее из разряда пофонтазировали и хватит) | На прошлый батол он соглашался посудить. Но только финал. И то, что то не особо охотно. :p |