Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Батл Битмейкеров ! Когда ? :) (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-bitmeikerov-kogda-379232/)

Rof 26 октября 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Pashan_KaZet (Сообщение 1074467517)
ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут

тоже так кажется. нихуйственно пацан замаскировался.:miha:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
могут пострадать невинные люди:eek::(

TaiFunFunk 26 октября 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074467567)
Цитата:

тоже так кажется. нихуйственно пацан замаскировался.:miha:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
могут пострадать невинные люди:eek::(

и в сам деле
придется пробивать по айпи теперь, да?:(

Rof 26 октября 2011 16:16

да ну нахуй, ты же псих, тебе можно и невинных перерубить мне кажется:horosho:

TaiFunFunk 26 октября 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074467725)
да ну нахуй, ты же псих, тебе можно и невинных перерубить мне кажется:horosho:

а чо, обязательно рубить надо? стволы уже не модно?:eek:

Rof 26 октября 2011 16:27

ты чо, рэпер что ли?:miha:

почему на форуме нет смайлика отвращения?:confused:

apathetic 26 октября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074467789)
почему на форуме нет смайлика отвращения?:confused:

http://i.imm.io/aMov.png

пойдет?

Rof 26 октября 2011 16:40

не, не сечешь фишку, смайлик должен как бы отворачиваться и закрывать рот ладошкой типа сдерживается из последних сил:o

в общем не взял бы я тебя в команду креативщиков:miha:

apathetic 26 октября 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074467886)
не, не сечешь фишку, смайлик должен как бы отворачиваться и закрывать рот ладошкой типа сдерживается из последних сил:o

смайл не мой:|

https://www.hip-hop.ru/forum/id201299-ubivayu-poni/albums...empc-19153

Jay Arr 26 октября 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Убиваю пони (Сообщение 1074467914)
Цитата:

Ты заминировал тему?https://www.hip-hop.ru/forum/id201299-ubivayu-poni/albums...empc-19153
Цитата:

Цитата от Убиваю пони (Сообщение 1074467991)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074467980)
Цитата:

Ты заминировал тему?

это мпц :krik:

Это взрывчатка, не верьте ему

apathetic 26 октября 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074467980)
Цитата:

Цитата:

Ты заминировал тему?

это мпц :krik:https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chairshot.gif

DMC SB 26 октября 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074467566)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1074467441)

без проблем жду ...
г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217
еще один инет боец :facepalm:

Это он специально, чтобы выглядело так, будто он дал свой адрес. Но на самом деле умышленно пропустил букву, чтобы не нашли. Грамотный ход:horosho:

:guinda: точняг ! мало ли лохи не местные без карты катаютса :horosho:;)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от TaiFunFunk (Сообщение 1074467553)
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1074467441)
Цитата:

Цитата от TaiFunFunk (Сообщение 1074466749)

Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать:morj:

без проблем жду ...
г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217
еще один инет боец :facepalm:

жди, за тобой выехали) осел блять)))
и на вопрос ответь, кстати.

иди нахуй оползень, еще раз кстате :horosho:

Rof 26 октября 2011 19:50

Цитата:

значит у тебя со вкусом проблемы:|

РазДваПять 26 октября 2011 22:12

Надоело ждать модных ПРОГРАММИСТОВ, богатых СПОНСОРОВ, так что все будет проще. :o Домен куплю, сайтик на вордпресс, форма приема будет работать без регистрации, в таблицу участников будем заносить на сайте. Ближайшие раунды в таблицу будем ставить ссылки на ргхост, ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись. :| Предварительный список судей назвать не могу, он не точен, но типичных бито-Васьков там не будет.

Если кто-то хочет что-то предложить, то предлагайте по делу. :krik:
Никому никто не запрещает мутить лучше, если умеете, так что выебываться в пустую не стоит :mad:

силы луны

Firstface 26 октября 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1074470257)
ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись. :|

в таком случае лучше пока не начинать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет.

сплат 26 октября 2011 22:49

скоро всё будет,инфа 43%

Sinu$ 26 октября 2011 22:52

:guinda::guinda:зачётные посты про мпц и взрывчатку :guinda::horosho:

РазДваПять 26 октября 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1074470474)
Цитата:

ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись. :|

в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет.

Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.

Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги. :|
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074470492)
скоро всё будет,инфа 43%

близко :horosho:

Mr Jonny 26 октября 2011 23:11

https://www.hip-hop.ru/forum/id201299-ubivayu-poni/albums...empc-19153 bomb has been planted https://www.hip-hop.ru/forum/id201299-ubivayu-poni/albums...empc-19153

Firstface 26 октября 2011 23:17

Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1074470546)
Цитата:

Цитата:

в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет.

Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.

Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги. :|

ну с системой голосования то не должно быть проблем, если ты общался с Ариком. В прошлый раз он давал хост, где можно было выставлять оценки и там же слушать онлайн. А на счёт судей, как уже сказал Арик, делать страницу без дизайна - провал изначально. Любая мелочь, которую увидит судья, может поменять его отношение к баттлу. Будут динамить со сроками, оценками, ведь уровень организации чисто внешне не дотягивает то такого, чтобы они взялись за судейство серьёзно. Именно так было в прошлый раз, чего я не советую. Поэтому этот баттл должен быть лучше прошлого :horosho:

РазДваПять 26 октября 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1074470666)
Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1074470546)
Цитата:

ну с системой голосования то не должно быть проблем, если ты общался с Ариком. В прошлый раз он давал хост, где можно было выставлять оценки и там же слушать онлайн. А на счёт судей, как уже сказал Арик, делать страницу без дизайна - провал изначально. Любая мелочь, которую увидит судья, может поменять его отношение к баттлу. Будут динамить со сроками, оценками, ведь уровень организации чисто внешне не дотягивает то такого, чтобы они взялись за судейство серьёзно. Именно так было в прошлый раз, чего я не советую. Поэтому этот баттл должен быть лучше прошлого :horosho:

Я же не говорил про белую страницу :) Дизайн думаю сделать примерно как тут
С Ариком мы так и не списались, кстати. Первый раз он попросил написать позже, потом уже не отвечал в скайпе. Не буду же я надоедать человеку, если ему это не интересно.

Trippy 28 октября 2011 11:56

Цитата:

Цитата от TaiFunFunk (Сообщение 1074466749)
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1074463526)
Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь

Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать:morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/28/1546134eaa6e3580210.png
:|

Александр Джес 28 октября 2011 12:36

Вспоминаются режимы прошлого батола, когда хотелось каждого трёпоголика в баньку отправить, ибо заебли.

Firstface 31 октября 2011 11:34

чёт никаких новостей, видать ничё не будет :boyara:

РазДваПять 31 октября 2011 11:37

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1074496333)
чёт никаких новостей, видать ничё не будет :boyara:

Тормозит все, в основном, только одно - призы :|
Никакого сдвига с ними нет, по сути

Арик 31 октября 2011 11:40

предлагаю всем не сцать, все в процессе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516