![]() |
я бы поучаствовал тоже но если быбател тут был ибо куда не плюнб на юкоз или другои саит попахивает наебаловом:| |
Цитата:
|
вот прям руки чешутся написать rapwave'у про его биты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судей найти не проблема, немного других, в отличии от 3 неофициального баттла., которые не будут тянуть неделями с оценкой работ. Спонсор нахрен не нужен, если баттл будет масштабным с рекламным баннером на главной странице этого форума. Примерное количество участников будет немного больше 1.000. Опыт проведения у меня есть, но я больше не хочу себя так мучить. Итак, могу сказать что вам нужно найти: 1. Самого организатора, который не сольётся через месяц из-за негатива, которым будут поливать его баттл. Нужна так же ему будет свежая голова и свежие идеи - хотя бы обновить старые задания и додумать их более тщательно. Задания в стиле "вот вам сэмпл и делайте что хотите" не катят в 21 веке ;) - слишком уныло и не интересно. Из раунда в раунд нужны усложнения, чтобы адекватно рассудить. В общем нужен чел, повидавший разные задания и поучаствовавший сам в нескольких подобных баттлах. 2. Нужен хост, на который будут заливаться треки, и чтобы хозяин этого хоста не пропал посреди баттла. 3. Судей адекватных, которые будут постоянно на связи. Думаю даже не обязательно чтобы это были рэперы. Ещё было бы интересно параллельное проведение баттла с 9 официальным, где они бы пересекались в некоторых раундах, типа лучшая десятка битов будет выдана всем мц 5-го раунда на выбор. Это к примеру, как в 2008 году хотел сделать Скальд (а может ин е совсем так). В общем найдите организатора :D А ну и 4 - призы бы не помешали, возможно даже подтянули бы битмейкеров "занятых зарабатыванием бабла" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полное говно пришлось убирать чтоб судей не пугать. это типа "94 бита" ) но и битмаркеров то щас ещё прибавилось за год, поэтому думаю больше 1 тыс наберётся. |
Цитата:
Плюс я просто не представляю, кто возьмется за организацию 4го неоффа после того, ЧТО было в третьем. Дисквалификации судей, всеобщий срач каждую неделю, давление на судей и т.д., сам помнишь же. Плюс до конца 9го оффа начинать не стоит, думаю крис даже баннер не выделит, и я понимаю почему. *размышления на тему 4го неоффа* |
дисквалификация не судей, а судьи ;) срач неизбежен, поэтому в теме придумали смотрящего. давления на судей я не припомню :skald: Ну если конечно так тяжко отсудить 100 битов, то заранее не нужно соглашаться судить. Вот упрашивать отсудить до какого-то числа заёбывался помню, т.к. с первого раза до некоторых это не доходило, им нужно было отвечать через недельку ответом "А как тут судить то?" :D хотя в предыдущем сообщении уже было всё расписано. Главная проблема - найти организатора с железными нервами. В остальном всё решаемо ) |
Все таки не удержался отписать сюда пост, хотя по сути не сижу здесь. Сайт для баттла битмейкеров уже готов с технической точки зрения, располагается на поддомене платного хостинга. В судьях пока что SharpBeatz, Tolly’s_Beat и Айс. Это в данный момент главная проблема для меня - найти достойных людей. Алексей Полищук из Diamond Style отказался, сказал что времени у него нет. Вторая проблема - призы. Битмейкинг не очень популярен и мало кто сможет хорошо разрекламировать себя на подобном баттле, соответственно спонсоров не очень то просто найти. А что насчет того, чтобы представить этот баттл как 4-ым неофом - так сильно сомневаюсь, что кто-то из организаторов хип-хоп.ру согласится. |
Цитата:
|
я бы и поучаствовал и без призов, так ради интереса на что способен. А всякие говнобатлы которые найдешь на таких же гс(ГовноСайтах) или говногруппах вконтакте, что судьи только сами вчера перешли с иджея на фрукт даже участвовать не хочется. А где бы реально что то с умом и делом собрали, не разу не видел, так что я за создание батла):) |
2 УгаДайКто: То что ты кинул предлог - создав тему, а потом дескать тебе знакомый подкинул идею отдаёт желанием пиара. По мне битоделанье битов на конкурс, сродни поварскому конкурсу где сытые (судьи) пробуют только на запах, а голодные (мс) остаются....так и остаются голодными. Тренироваться надо прочем не на кошках... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя остается бооольшьой вопрос с организаторами:| |
организовывать не буду, на всё про всё даю штуку баков, но для меня реклама:) |
Цитата:
|
грамотный пеар :black: можно ещё попробовать договориться с какими-нибудь интернет-магазинами, где за обещанное число просмотров их сайта может быть согласятся выделить какую-нибудь приблуду для создания музыки) |
Битмейкерру? Октавовский? Я больше хастлерских магазинов не знаю:black: |
да хотя бы бит-мейкеру.ру, какая разница от кого мини коржик получить) (ну я к примеру) Хотя конечно не факт что они согласятся |
Цитата:
И попиздеть с всякими бимейкерами ру. ну и прочей хуятиной Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
диджейтрейд.ру и еще много других ! |
Ну вот, кто рискнёт быть организатором? :rolleyes: Я могу подкидывать идеи с новыми заданиями, которых ещё никогда не было ни в одном баттле битмарей. Мои примеры заданий ниже, если будущим организаторам понравится подобное https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-raund-final-3-neofici...ip-342474/ https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-raund-3-neoficialnyi-...op-305863/ https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-3-neoficialnyi-...op-327223/ |
баттл битмейкеров, главный приз опыт, уважение и.., и биты..:|:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |