Алхимик-ювелир
25 октября 2011, 09:22
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat От блять, думаешь, имена судей которые там медленно и с пафосом (плохо разборчиво) произносятся, кому-то интересны?) Этим материалистам-максималистам лучше бы информации о призах услышать, а остальное похуй.  | | | | нормальный пользователь
25 октября 2011, 11:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Рентген не в тех "баттлах" ты участие принимал, видимо а ты видимо не понял к чему и почему я это написал , ну да ладно. | | | | burr
25 октября 2011, 11:19
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Cherepashkin -Цитата от Рентген -Цитата от Cherepashkin
узнай у какого битмейкера самый большой писюн  не в тех "баттлах" ты участие принимал, видимо а ты видимо не понял к чему и почему я это написал , ну да ладно. да, он не вшарил  | | | | особый статус
25 октября 2011, 14:36
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Jay Arr
Брешут наверно, ведь все бы знали уже... Хотя, может быть, под другим именем зарегистрировались.  понимаешь, ххру баттлы это такая тема, что даже Дре на битмакербатоле может проебать отбор
тут не посмотрят, кто ты и откуда, тут не спросят почем морковка нынче на базаре - влепят 1 и знай блять  ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся Честно скажу - псих еще тот. А дурак в момент твоего зачатия вынуть забыл -Цитата от L.Pro да бля занятся парню не чем вот и пишет чё попало) вы че как не люди то Ни в коем разе.
Неужели мысль о том, что отборочный раунд является самым сложным этапом в этих конкурсах детской самодеятельности, оказалась настолько завуалированной и неочевидной, при всех прикладываемых мною усилиях упростить ее до уровня восприятия даже местных долбоебов  | | | | Get Down
25 октября 2011, 15:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk
понимаешь, ххру баттлы это такая тема, что даже Дре на битмакербатоле может проебать отбор
тут не посмотрят, кто ты и откуда, тут не спросят почем морковка нынче на базаре - влепят 1 и знай блять  ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся Честно скажу - псих еще тот. А дурак в момент твоего зачатия вынуть забыл -Цитата от L.Pro да бля занятся парню не чем вот и пишет чё попало) вы че как не люди то Ни в коем разе.
Неужели мысль о том, что отборочный раунд является самым сложным этапом в этих конкурсах детской самодеятельности, оказалась настолько завуалированной и неочевидной, при всех прикладываемых мною усилиях упростить ее до уровня восприятия даже местных долбоебов   | | | | особый статус
25 октября 2011, 15:01
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB
ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся Честно скажу - псих еще тот. А дурак в момент твоего зачатия вынуть забыл -Цитата от L.Pro да бля занятся парню не чем вот и пишет чё попало) вы че как не люди то Ни в коем разе.
Неужели мысль о том, что отборочный раунд является самым сложным этапом в этих конкурсах детской самодеятельности, оказалась настолько завуалированной и неочевидной, при всех прикладываемых мною усилиях упростить ее до уровня восприятия даже местных долбоебов   уеби себе покрепче  | | | | Get Down
25 октября 2011, 15:27
| | |
#307 (ПС)
| Спесивый юноша  | | | | 高級會員
25 октября 2011, 15:54
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Jay Arr
Брешут наверно, ведь все бы знали уже... Хотя, может быть, под другим именем зарегистрировались.  понимаешь, ххру баттлы это такая тема, что даже Дре на битмакербатоле может проебать отбор
тут не посмотрят, кто ты и откуда, тут не спросят почем морковка нынче на базаре - влепят 1 и знай блять  ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся ну вообще он прав. Тут в отборах слетали известные личности, в определённых кругах. Не знаю конечно на сколько известен битмейкер тгк, но он тут отборы не проходил ещё)) Тут если сделаешь говно, то влепят кол. В прошлом тоже кто-то слетал, жаловались мне, типа как их крутой бит не прошёл отбор с тремя двойками  А по сути он ничего не сделал с сэмплом, как подыграл пластмассовой скрипкой и добавил бочек. | | | | Get Down
25 октября 2011, 15:58
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk
понимаешь, ххру баттлы это такая тема, что даже Дре на битмакербатоле может проебать отбор
тут не посмотрят, кто ты и откуда, тут не спросят почем морковка нынче на базаре - влепят 1 и знай блять  ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся ну вообще он прав. Тут в отборах слетали известные личности, в определённых кругах. Не знаю конечно на сколько известен битмейкер тгк, но он тут отборы не проходил ещё)) Тут если сделаешь говно, то влепят кол. В прошлом тоже кто-то слетал, жаловались мне, типа как их крутой бит не прошёл отбор с тремя двойками  А по сути он ничего не сделал с сэмплом, как подыграл пластмассовой скрипкой и добавил бочек. Dre наверно тоже слетел  | | | | 高級會員
25 октября 2011, 16:00
| | |
#310 (ПС)
| блеать про Дре образно  | | | | Get Down
25 октября 2011, 16:06
| | |
#311 (ПС)
| Хуеплет твой друк по сути  | | | | особый статус
25 октября 2011, 16:08
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от Supra -Цитата от DMC SB
ты дурак ? вот так честно скажи ? только не обижайся ну вообще он прав. Тут в отборах слетали известные личности, в определённых кругах. Не знаю конечно на сколько известен битмейкер тгк, но он тут отборы не проходил ещё)) Тут если сделаешь говно, то влепят кол. В прошлом тоже кто-то слетал, жаловались мне, типа как их крутой бит не прошёл отбор с тремя двойками  А по сути он ничего не сделал с сэмплом, как подыграл пластмассовой скрипкой и добавил бочек. Dre наверно тоже слетел  да, ты кстати зациклился, попустись, пожуй  | | | | Get Down
25 октября 2011, 21:47
| | |
#313 (ПС)
| Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь
Иди нахуй оползень  | | | | burr
25 октября 2011, 21:52
| | |
#314 (ПС)
|  оползень  | | | | особый статус
26 октября 2011, 13:30
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от DMC SB Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 13:34
| | |
#316 (ПС)
| Началось блять  | | | | особый статус
26 октября 2011, 13:36
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Началось блять  по секрету: главное, движуха в теме  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 13:40
| | |
#318 (ПС)
| А, ну тогда всё ок   | | | | особый статус
26 октября 2011, 13:44
| | |
#319 (ПС)
| это будут нешуточные баталии
дисминуса, пропитанные дисреспектом и дезинформацией
под конец кого-нибудь вальнут
и русский рэп, в частности битмари, станут талантливыми и у всех будут машины, загородные виллы, горы кокаина и мешки денег  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 13:46
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Я-Легенда это будут нешуточные баталии
дисминуса, пропитанные дисреспектом и дезинформацией
под конец кого-нибудь вальнут
и русский рэп, в частности битмари, станут талантливыми и у всех будут машины, загородные виллы, горы кокаина и мешки денег  Ну ты меня заинтриговал. В таком случае я сдам на баттл свою бездарную хуету  | | | | Get Down
26 октября 2011, 15:24
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать 
без проблем жду ...
г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217
еще один инет боец  | | | | Красный Zнак
26 октября 2011, 15:41
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать 
без проблем жду ...
еще один инет боец  ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут | | | |
26 октября 2011, 15:42
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут  | | | | особый статус
26 октября 2011, 15:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
без проблем жду ...
еще один инет боец  жди, за тобой выехали) осел блять)))
и на вопрос ответь, кстати. | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 15:51
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk
Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
без проблем жду ...
еще один инет боец  ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут Это он специально, чтобы выглядело так, будто он дал свой адрес. Но на самом деле умышленно пропустил букву, чтобы не нашли. Грамотный ход  | | | | |