![]() |
Из того что скачал... То что не понравилось говорить не буду, но скачал:BackStabber,Stager,dabtt,Кэш и Zen,V.kord,ДиЭмСи.. ДиЭмСи в начале заебца буквально секунд 20 дальше не нравиться.. а вот V.kord порадовал больше всех осталных, но тока звук не очень нравиться и аранжировка скучновата, но определённо лучшее из всего... БэкСтаббер ни к селу не к городу ты канешна извини... Кстать насчёт мидюшек, вы если хотели чтоб никто их не использовал дали бы акапу и всем бы до пизды было.. Кстать Веном, это блять DUB.. |
извините пацаны, не успел трэк замутить...:( |
"БэкСтаббер ни к селу не к городу ты канешна извини..." да че извиняться-то) любое мнение - уже мнение |
ну че я так понимаю ссЫлок больше не будет? |
Во Кил всех порвал, но вокодер не надо было, лучше бы размер сократил, заебался качать... |
ну то что порвал или нет думаю скоро узнаем,но биток симпатишный такой джифанковый,спорить не буду... |
Кстать соеденить бы музон корда со звучанием, битом и басом кила был бы самый пиздатый рэмейк... Не будет, не будет ссылок наверна... Кстать советую провести ещё один дружественный батлик, но уже с акапеллой, чтоб нахуй качания чужих миди... но не на 5 минут ремиксы, а ограничить скажем 2-мя минутами.. лана забейте этот бы завершить.. И кстать, кто не понял у меня нихуя не хип хоп у меня даб.. Уж простите в настроение так попало.. |
Кстать скачал я Венома... Вот честно не обижайся, но чё бы ты там не нёс про современный рэп и про то как охото читать под этот твой минус... короче хуйня... а сабом эту поебень слушать невозможно... |
чёто я не вдуплил: модерн чё один судить будет? если да, то пиздец идея... я не имею ничего против его кандидатуры, но судей должно быть хотя-бы 3... ну или в самом крайнем случае 2, но никак не 1... 2WS Keal: ну и сервак ты выбрял!! 6 раз пытался скачять и всё время обрывается бль!!! |
это мой сервак так что нехуй бля:D на самом деле хостер - valuehost, который отличается своей уебищностью и периодически кладет на лопатки свои серверы:) так что качайте, качайте, еще раз качайте и докачивайте:D |
да один судья это конечно пиздец, но если никто не присоединится, то у меня есть интересный вариант, как можно справедливо отсудиться в городом одиночестве :) |
так не таи, говори:) |
Ну рожай давай.. В) |
Бля, развели тут. Баттл тоже мне =) Я бы посудил, да вот ничего сильно хорошего сказать не смогу ни про один бит к сожалению :( Поэтому, останусь-ка я лучше в стороне со своим гангстерским мнением.. :D |
А вообще, не хватает вам здесь сильной руки.. Чтоб построить всех :D |
пацаны! рожайте! а то 5-ый оф. на носу... |
Al Junior не прут тя биты? чё тя прёт тогда? |
ал - очень зря, есть биты весьмаа неплохие. Результаты вечером. Похоже судить действительно одному придется.. :netuz: |
Так, скачал я работу твою стажер, и еще скачал уралблэка, которого в начале не заметил, похоже тебе тоже нравится линкин парк :D вобщем пошел на контрольное прослушивание |
может создадим тему в "Демо Музыке",и пусть народ голосует??? |
Цитата:
|
Сделайте голосование и второй раунд с акапеллой. зачем вам судьи? один хрен справедливости не будет :) |
ждем-с |
а у кого биты лучше у MF Doom`a или у Madlib`а..? |
Тема типа закрыта, результаты по ссылке в подписи у меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |