![]() |
батл битмейкеров. раунд 2. итак, раунд нумер 2. первый раунд был открытый и отчасти отборочный. во втором раунде участвуют те, кто реально участвовал в первом. т.е. не просто записался в начале и свалил а написал трэк и сдал его... это: 1) мс ZOK 2)Костя "сибирь" 3)Ferre 4)comp._0 5)Joker 6)Taysan 7)Gamlet 8)Томминокер 9)d1rtydozen 10)Al Junior 11)Тончо 12)Блант 13)Гуник 14)dirty fish 15)A.N.D.R.E. если кто не будет учавствовать то пишите сразу!! в этом раунде с правилами будет строже:чёткий состав участников, судей и чёткие сроки. и давайте писать в названии трэка ник, которым пользуетесь на форуме, чтоб судьи потом мозги не ебали... времени предположительно будет дано примерно неделя(т.е. с четверга до среды примерно) точные сроки завтра объявит пеший. исходная песня будет выложена тоже завтра(если ничего не случится) сразу скажу что сэмплы с этой песни можно срезать отличные и вы уж посторайтесь сделать из них настоящие произведения искусства!!! я бы сам с удовольствием написал что-нить из этой песни, но у меня в пятницу экзамен:( в этом раунде оценка будет проводиться также по 10бальной шкале и битмейкеры пока накопляют баллы. пока точно не решено, но многовероятно что по окончании этого раунда часть битмейкеров нас покинет...:( и последнее: всё ещё пишем не минус а цельное произведение. сразу если кто не до конца понимает что это означает - лучше спросите сразу. короче трэк завтра, у вас есть ещё день на внесение советов и предложений. :blackust: |
я участвую...токма вопросик:а отценки зачем были нужны в первом раунде если не вылетал никто? |
2naxim: 1) идёт накопление баллов, решаться будет по сумме нескольких раундов. 2) а ты в 1 раунде под каким ником участвовал? |
их суммируют с оценками за этот раунд |
ух блин, как быстро народ пишет, я прям отвечать не успеваю...:p |
еееее мочим:) а когда сэмпл дадут?:cool: |
uralblack Только ты разъясни что такое произведение искусств. Мне интересно чтоб я себя уже с сегодня начал готовить. Мож мене софта не хватит. Ты так не пугай ну я не боюсь. Если вылетать так под музыку. И так разъясни по полочкам что такое произведение искусств с твоей страны ? А я постараюсь твою точку зрения отобразить в музыки. |
Раз-два, раз-два!!! Опа, вот и я! Товарищ организэйтор, если всё у меня пойдёт как хочу, то просудить смогу до 7.06.05 (00:00) А потом я уезжаю к оленям на север. стеречь нефтяные недры нашей родины...:rolleyes: |
2A.N.D.R.E.: скорее всего в 3 раунде... 2Томминокер: к "произведению искусства" ты зря докапался, я имел ввиду чтоб создание "шедевра" не ограничивалось накладением бита на кусок песни ... |
Цитата:
|
Цитата:
в сибирь:( :( ... |
Цитата:
Хорошо понял буду стараться и прикладывать усилия которые мне бог дал и включать фантазию. Желательно завтра чтоб у вас все получилась. |
uralblack, грязной рыбе думается што ты вася затейливый:rolleyes: |
Цитата:
|
Жду завтра с нетерпением ))) |
Цитата:
|
мне интерестно чё там за сэмпл такой весовой...:D |
бля. объясните нужен инструментальный трек, типа как Моби делает, или нужен мину по рэпчину? |
я учавтвую |
Цитата:
|
я тоже так понял, но в итоге суди судили по разному, в принцыпе не подъебаца, т.к. в правилах это не прописано, вот я и хчу услышать это из уст судей прям ЩАААААААА:bomba: |
в идеале нужен именно инструментальный трэк т.к. его написать сложнее чем минус. но если будет интерестный, развивающийся минус(а не один и тот же луп, растянутый на 2 минуты) тоже притензий не будет... |
ну давайте же начнем что ли? я в нетерпении,что там за основу дадут?:) |
блин чёто пеший пропал!! короче я щас закачиавю уже, как залью дам ссылку. на мой взгляд сэмпл хороший, лиричный... |
короче файл тут: http://www.webfile.ru/333132 качайте и мутите. если есть притензии - пишите. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!:blackust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |