![]() |
|
Цитата:
|
Да, тут есть над чем поработать.:cool: |
MC ZOK, там вообще-то минусок с использованым семплом из заданного уралблэком трека:o |
быстро...единственная притензия - размер...по модему напряжно качать почти 4 метра...на будущее так.... |
Цитата:
|
подземку что ли заебенить из этого?:) кстати зайдите сюда и приколитесь немного,улыбнитесь:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1638197#post1638197 |
ну а че там минуса чтоли нет? |
Цитата:
давайте, удивите меня мощными трэками!!! я на вас рассчитываю!! |
карочи, капу как семпл воспринимайте |
У меня итренет крутой гдето 1 мб/с ну хост куда трек залит тугой. Качает долго ну качаю. |
Цитата:
какую капу? 2Томминокер: истинный джедай трудностей не страшится!:netuz: |
Я скачал начало вообще зашибись там флейта нормально так звучит теперь проблема будет ее почисть от пианино. А песня про чернобровую дивчину очень за душу цепляет.)))) А что за группа я уже их фанат? ))) |
Цитата:
|
ошибаешся, это "самоцветы":D а чистить я думаю тне так трудно будет, там пианинка и флейта нормально(хоть и не полностью) разнесены по каналам... |
о,правильно,я их постоянно путаю:) еще и Верасы всякие были |
парень, ты судишь баттл и не знаешь что такое капа:( |
Готово. :) |
ага, ещё "голубые гитары" были:D :D :black: |
Цитата:
А ещё были "песняры":D |
а может типа ремикса тогда уж заебенеть? |
Вот я тоже насчёт ремикса думал...;) :rolleyes: |
Костя "сибирь" - есть конечно отдельные моменты,которые не понравились,бас слишком долбит например..но в целом очень интересный минус,чем-то напомнил Касту,точнее минуса Влади..бас бы выровнять,было бы ваще заебато |
Может быть, просто у меня наушники х....е, бас плохо берут, но это поправимо.:) |
Цитата:
2MC ZOK: голубые гитары тоже были, у меня на работе есть их песни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |