![]() |
блин пацаны, у меня проблемма: несколько дней не могу либ открыть вообще, нифига с него скачать тоже не могу. это с ним проблеммы или у меня чё? |
Цитата:
|
Джокер :ma3im: :blackust: я бАлею за ТИБЯ!"!!!"!!!"!:blackust: |
Цитата:
а либ вообще не открывается(оперой):( |
|
на либе бывают глюки.( уважаемые судьи,такой вопрос:у меня трек весит 2.2 Мб, урезать никак не могу,а качество на 112 или 96 меньть ох как не хочется... примете трек чуть большего размера? |
naxim,пакатит!;) |
Отличненько.) как доделаю скину,в течении пары дней наверно. |
хочу напомнить всем что срок ровно до 24.00 четверга. опоздание допускается максимум на час. кто не успеет - вылетает.;) |
насколько помню, мьюзик.либ одно время не давал качать по прямой ссылке на трек.. только если с той страницы мьюзик.либа, где та же ссылка. может они опять так начали делать. |
с либа даунлодменеджером у меня давно не качает....сохранить как...нормально |
ладно, как скачать это моя проблемма. спросил потому что думал мож сервер упал. у меня 3 дня не открывался и щас тишина... короче разберусь;) |
Привет, парни! Так уж выходит, что судить дальше не будет возможности, уже сегодня в 11.00 улетаю на север, как и говорил. Желаю всем участникам равной честной борьбы. Пусть победит сильнеёший! Честного судейства и т. п. и т. д. Удачи всем! Увидимся в конце июля! |
|
И так, у нас осталось целых 2 судьи, один из которых не может скачать трэки... |
причем один из них бивис:cool: и ктомуже ваааа-ссяяяя:p |
на счёт меня не парьтесь - всё скачаю.:D |
двое судей,это все ж не один.) |
Цитата:
а если кто против моего судейства то скажите, я уйду... |
Цитата:
|
Там же еще кто-то вроде был... не официальный) |
вам же лучше.когда судей много то нередко приходится ждать оценок:tolstiy: |
А вдруг мнеия содйуца будет поровну что тогда ))) |
вряд ли будет поровну особо если попарные раунды будут... а полтора - это как? судья и парасудья(которому одно ухо что б по сотовому разговаривать а второе что б на нем спать?.) |
или я пьян просто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |