![]() |
А как это попарные рунды у битмейкеров? шота я невкуриваю )))) |
прикольно осталось двое судей,один мне самый маленький бал поставил,другой самый большой... нет,все таки двое судей это конечно не самый лучший вариант нах.( |
а вот попарных по ходу не будет,эт я хуйню сморозил,просто балы будут выставлять всем сразу. |
если шутка то ха ха... а если кто против моего судейства то скажите, я уйду... ------------------------- да не надо тушь размазывать только :rolleyes: |
Uralblak,tq u DaGoosa avator spizdil????:guinda: |
Прошла уже неделя... До какого числа 2ой раунд будет продолжатся ? и когда уже судьи начнут публиковать оценки? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
на счёт того что судей осталось двое это конечно вариант гавно... нужно ещё хотя бы 1 судью. если есть желающие то пишите. на счёт попарных раундов я чёто не знаю. бум думать... |
зато оценки долго ждать не надо,это огромный плюс! |
Так что со сроками? Вроде как всё уже? |
neeee u menja drugoi avator :D |
Ху!!!!! успел залить до окончания срока.) вот мой трек на 2-ой раунд Gamlet - Поэтичная Натура(Красные Рубашки) может что с ссылкой напутал,если не качается,то пишите здесь,исправлю. |
неужели опоздал,меня бля не было опять долго:( короче вот моя ссылка если что.. ФЛЕЙТА В САМУРАЙСКОМ СТИЛЕ |
быстреее!!!!! осталось 2 часа а трэки сдали не все!! и ещё: если у кого есть светлые мысли как сделать 3 раунд интерестнее или вооюще мысли по 3 раунду пишите в личку или на мыло, тему эту засорять не будем... |
Ждём оценки... |
Уже по московскому 23:09 есля я не ошибаюсь |
бразеры кто смелый)) по моему отпишитесь в рамках независимого коммента)) |
Мне трекzzz Нахима понравился яб ему все 10 балов поставил былаб моя воля. Жир бля |
щас скачаю |
если бы Нахим не запорол переход..был бы ву...ваще классно,очень стереофонично,но как то не по мне((( а ваще очень симпатично,Нахим молодчик! |
Давай прободрись бро насчет твоего трека так нармальный трек как и у всех. |
Цитата:
|
Томминокер - слушай бро,это старая школа)) ты меня очень порадовал! я не был в сети неделю..но крутта:o очень симпатишнааа:blackust: Toncho - как всегда сумбур...птицы не спасают...мне не понравилось...моё имхо ее |
A.N.D.R.E. Ну Спасибо за коментарий. |
блин,ребята,спасибо огромное за отзывы,еслиб не ебанный трафик на гпрс я б ваши треки тож скачал все бы отметил-+,как надо,но сори не могу.с переходом там есть не лады маленька,но торопился,времени не было просто рассудительно все сделать.всем удачи.) |
всем удачи братишки;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |