![]() |
Gamlet aka Naxim... |
А результаты сегодня будут ? |
A.N.D.R.E., почему как всегда? мне тоже не нравится, кстати, но переделывать времен небыло...занят я постоянно....да и трэк-задание на половину тока скачал...другх сэмплов не слышал:) кстати, судьям хотелось бы сказать что нахер надо таке здаровые сэмплы давать...качать долго и жалко |
ну чтож, все сроки истеклис... жаль, эл походу лажанул... всё качать буду завтра т.к. у меня уже 3 часа ночи, завтра экзамен и спать охота... оценки постораюсь завтра. |
ждем-с.) пс:у меня тож завтра экзамен,ток меня не допустили,ехать смысла нет,( |
Цитата:
|
а чё мне сцать то:) мне то по барабану на победу...так для развлекухи участвую....да и битмейкером то себя не считаю....просто клепаю как получится....иногда прикольно выходит если сэмплик хорош...а иногда вообще говнища:) |
так у всехъ,Моцарт тока один на свете был,у него тока все всегда получалось.( |
мы гении бразы:D |
время покажет(лет через 100) хе |
если че я у Ризы учился - ставьте мне пять с минусом-минус за распистяйство:))))) на самом деле слушаю свой биток и ахуеваю..прикольно вышло.. |
у меня чета все буковки маленькие стали,вчера подумал что пьян просто,а сегодня захожу тож самое.... эт тока у меня или ваще дизайн типо изменился? |
Нажми ctrl и на машки скрол покрути это увелечения уменьшения. |
я нашёл 3 судью. это DarkWingKing. никто не против? |
Давай ставте оценки.... |
Цитата:
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное,я уже все глаза сломал. |
Цитата:
|
в этом раунде еще учавствую я, как судья. |
Ну довай тогда свои оценки ))))))) |
куда их выставлять? сюда? или как? я просто в первый раз принимаю участие. |
Да, кидай оценки прямо сюда... |
Мои оценки тоже скоро будут, подождите. |
Вложений: 1 оценки в приложенном файле. |
psycho tea я поставил абсолютную 2 за абсолютное отсутствие слуха... |
Dj Fam,это ты по 10ти бальной системе оценки ставил???:eek: и ещё ты Dirty fish непоставил оценки. вот мои, кстати,ждём остальных судей Блант Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:7 Joker Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 Тончо: Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 Томминокер Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 ZOK Задумка:8 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 d1rtydozen Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:8 Костя «Сибирь» Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 Dirty fish Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:9 A.N.D.R.E. Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 Gamlet Задумка:8 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |