![]() |
выше 4 некому не поставил |
а блин.... я по пятибальной.... ну умножьте все на 2=) а Dirty Fish, это трэк "Колет"??? |
Я могу на свой тречик с словами сылочку дать если есть жедания. |
Цитата:
этот вопрос я не понял |
Цитата:
|
Если умножить оценки на 2, то получиться маленько не справедливо... |
Цитата:
|
Смотри, у меня 2+3+2=7, у Гамлета 4+4+4=12 разница 5, а если помножить, то разница будет уже 10... |
полностью согласен..... Фэм, выставь нормально оценки пжалста...так нихера не понятно выходит))))) |
Цитата:
хоть я и просил писать в названии свой форумский ник но похоже меня ниуто не слушал... короче опять пишу по названиям трэков. 1)блант Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 вот тока в конце реверс на бит сделал зря... 2)pr-joker Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:9 неплохо, качает таки... 3)Томминокер Задумка:8 Исполнение/сведение:4 Общее впечатление:5 вот от этого человека я ожидал мощной вещи и был крайне разочарован... пианинка даже в бит не попадает! остальное просто не смог оценивать... жаль.:( 4)ZOK Задумка:4 Исполнение/сведение:6 Общее впечатление:6 вообще чё это было? не понравилось вообще ничего, ни один момент. 5)d1rtydozen Задумка:7 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 на фоне остальных звучит неплохо. жалко однообразно... 6)belaja_kos (это вроде костя сибирский) Задумка:7 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 басуха немного даваи. опять же однообразно. 7)psycho_tea Задумка:7 Исполнение/сведение:6 Общее впечатление:7 не так и плохо, как сказал фэм, но слабо. скрипка звучит отвратно. 8)reznik Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 начало так себе, а вот конец уже получше. за вторую часть получаеш леденец:p 9)gamlet Задумка:9 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:8 схватил девятку за идею т.к. мне просто интерестно было чем тема когчится. напидумывал много. много звуков и т.д. но всё звучит как то сумбурно, нечисто(не путать с грязно). кстати напиши мне в личку или в мыло если не в падлу где скрипку брал такую, я именно такую ищу... вообще не надо было бы этого говорить боясь обрушить на себя гром всеобщего гнева, но я разочарован. я думал из этого сэмпла можно сделать вообще конфетку, однако нет трэка который бы мне сильно понравился... ладно. пеший я надеюсь как всегда посчитает итог по сумме нершим кто останется на предыдущем уровне... чё с 3 раундом? как хотите: попарно или так же? я думаю ещё раунд и финал. на финал ю думаю дать капу. на 3 раунд наверное тоже сэмпл, если ни у кого нет других идей... а вообще за оценки не обижайтесь:p :p :black: . |
браза psycho_tea это я который:) это я так на либе записан...Psycho Team то есть...скрипка звучит отвратно,ибо а)это почти все,кроме обработки делалось в наушниках б) зарендерено тупо,кое-чиво не успел..в)это реверсал:) то есть я перевернул сэмпл спасибо за оценки в любом случае;) |
я в этот раз уделил внимания меньше сэмплу больше vst инструментам начало трека полностью из сэмпла сделано за исключением голоса Голос с фильма Крак 6 Т |
нормальные такие оценки...думал хуже будет |
Эй судьи пусть ТОминокер выйграет |
Вложений: 1 если баттл минусов, тогда какие оценки я могу поставить Dirty Fish??? У него-же плюс.... и см. обновленный файл: |
Dj Fam - спасибо за оценки;) |
такое ощущение, что у тебя западают цифры 6 и 8:D других оценок вообще нет |
так у Dirty Fish минус то тоже есть!какая разница с капой или без:confused: |
ну Dirty Fish 6 - 6 - 6 |
ну Dirty Fish 6 - 6 - 6 Тончо, у меня ничего не западает, просто я помножил мои оценки по 5-бальной системе на два=) А по пятибальной я ничего, кроме 2, 3 и 4 не ставил. в основном 3 и 4=) Так-что вот=) |
ой бля.... я внатуре лоханулся.... не смотрите эти оценки!!!! я ща выставлю заново... |
еще один судья остался вроде бы? пасиб за отценки,могло быть и хуже.) |
ты Нахим опять в лидерах )))) мой тебе респект |
Вложений: 1 вот нормальные оценки: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |