![]() |
я в ахуе если честно...как так?? |
Вы не забывайте, есть ещё один судья. Мои оценки: Блант Задумка: 8 Исполнение/сведение:6 Общее впечатление: 6 Никак... Электроника голимая, слабовато. Идея интересненькая. DirtyFish Задумка: 8 Исполнение/сведение: 8 Общее впечатление: 7 Не ожидал такого на баттле битмейкеров. Струнные понравились, хотя там только один аккорд.:) Минус - трек однообразен и затянут. Jok3R Задумка: 7 Исполнение/сведение: 9 Общее впечатление: 8 Тяжёлый бит, очень мощный, но туповат. Качает. Gamlet Задумка: 8 Исполнение/сведение: 8 Общее впечатление: 8 Много намешал различных звуков. Слышится интересно, но немного затянул. A.N.D.R.E. Задумка:4 Исполнение/сведение:5 Общее впечатление: 5 К отоларингологу тебе бы сходить или в музыкальную школу (1-ый класс). Лучше всего сделал скретч. Томминокер Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление: 8 Вяло. Начало очень понравилось, но к концу музыка совсем умерла... Тончо Задумка:7 Исполнение/сведение: 6 Общее впечатление: 6 Впечатление, будто ты взял кусками несколько тем и наобум склеил. На фоне всех остальных звучит интересно, но не более того. ZOK Задумка:6 Исполнение/сведение: 7 Общее впечатление: 6 Где учился играть? Это же явно миди. Неоригинально. d1rtydozen Задумка: 8 Исполнение/сведение: 7 Общее впечатление: 6 Жёсткий депрессивный бит. Ударные совсем уж электрические, а так очень неплохо, я под такой бит почитал бы что-нибудь убитое. Привет Красноярску! |
А бля оценки прыгают как на бирже курс валюты ))))) |
Цитата:
Dj Fam - так и не понял по какой системе ты очки пересчитывал из 5-ти бальной в 10-ти бальную,но по-любому спасибо за высокие отценки. |
Re: Вы не забывайте, есть ещё один судья. Цитата:
P.S. Нахуй такие судьи вообще нужны,как данный индивид..:rolleyes: |
ну ёба всё понятно. нашли кого в судьи взять15 лет..строго..:o давайте уж хули еще моя сестра посудит младшая..как раз начала рэп слушать года 2 назад.. а хули ж ты родной Зоку поставил такие оценки если у него миди?? или тебя миди прёт? я кстати тоже с Красноярска и Красноярск тебя отпарвляет поучиться музыку воспринимать..единогласно..:p такие комменты у тебя злые аж жуть...тут не битмакеры а стадо неудачников видимо:D |
я же написал: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты дурак или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слухай, а зачем ты вообще учавствуешь в баттле, если ты не умеешь воспринимать здравую критику? причем то, что у тебя нет слуха, не только мое мнение. |
Цитата:
P.S. Первый проект Ризы не покатил,потому что такой же умник в Биллборде написал-невнятный сумбур.дефекты речи,музыка зафузована и грязна..хотим ли мы такого хип-хопа...?? теперь по истечении 12 лет мы говорим: да,хотим.. и будем слушать;) слух-то у всех разный,друже |
A.N.D.R.E., я не сказал, чтоя крутой диджей. С чего ты взял? а отсутствие слуха у тебя выражается в несопоставлении одних тонов с другими, в частности: 1. Не соответствие баса общей (срезаной) мелодии. 2. не соответствие стрингов. Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D вот это ты загнул!!! А нот сколько? |
послушай дидж Fam к примеру вот это- не минус,так,вступление скорее,петелька..мне вчера 4 человека сказали что это ахуенна:) значит кому-то нравится всё же то , что я делаю..а в баттлах я участвую для души..ну и себя показать ессно,жалко..что критика порой такая необъективная строго.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psycho_tea/petlja-2.mp3 |
мэн, не парься...... хер с ними с оценками.... |
Цитата:
все ложицца в бит по крайней мере,за фазу не вылазит ничего,диссонанса нет!:) с басом каюсь,есть проблемы,делал в ушах..и спорить не буду..но тут 70% из того что я качал, по басу не вывозит особенно 1-й раунд... а это твое сугубое мнение,которым ты мне подообосрал оценки так капитально, что я вылетел:) P.S. покажи мне того,кто за 1.5 года творчества делает лучше чем я и я буду совершенстовацца дальше:) нот 59 ты разве не знал?:rolleyes: |
Цитата:
|
по поводу представленного минуса - объективная. а не по поводу тебя и твоего творчества=) знаешь, мне прислали письмо с просьбой поучавствовать в баттле в качестве члена жюри, я принял участие, скачал твой трэк и высказал о нем мнение. я не собирался судить тебя, и твое творчество. я сложил представление на основе одного трэка, и это представление гласит: у тебя нет слуха а твои трэки я качать не собирался и не собираюсь. Те, кто тебе сказал, что этот минус офигенный - твои друзья, они тебе никогда ничего плохого не скажут, уж поверь мне с мои 8-летним опытом написания музыки. НО! смотри на объективное мнение двух человек: DarkWingKing и я не сговариваясь тебе сказали одно и то-же. Я его вообще не знаю. Значит тебе исходя из этого мнения можно сделать два вывода: 1. У тебя действительно нет слуха 2. Просто минус не удачно написан Вот.=) Ты, главное, не обижайся=) Это все сеть=) |
Цитата:
ты о других командах и исполнителях тоже на основе одного трека мнение составляешь???:confused: :D :D :D P.S. Ты молодец с 8-ми летним стажем...я лох только вот..жалко..(( |
я же тебе сказал, что: Я НЕ ПЫТАЛСЯ И НЕ ПЫТАЮСЬ СОСТАВЛЯТЬ МНЕНИЕ О ТЕБЕ И О ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, Я ВСЕГО-ЛИШЬ ЧЛЕН ЖЮРИ а на заявления и подъебы про лоха я отвечать не буду. =) |
Ох бля вы тут мочите посты горячий топик мля ))) |
ну вы тут развели ребята:( |
я всего-лишь пытаюсь образумить неадыкватного парня.... |
Цитата:
в общем закрыли тему...спасибо за оценки какие бы они ни были..ты судья ..а на судей не обижаются как бы..но я не согласен в принципе один хуй..ты меня сильно прокатил..а я еще на ДаркВингКинга гнал...:rolleyes: теперь сравни его оценки и свои.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |