![]() |
батл битмейкеров раунд 3 чёт я забыл новую тему создать, трек в старой закинул. короче ещё раз тогда: вот трек http://www.webfile.ru/354076 нужен как всегда инструментал. на этот раз сэмпл старый и всем известный, даже заежжженый и по этому очень ценится оригинальность. кто что сможет выдавить из этого сэмпла. время до след. четверга 24.00 по москве. этот раунд попарный, но на пары разбить я сейчас не могу т.к. заёбся разбираться в ваших никах. короче каждый участник, если в предидущих раундах в названии трека использовал не тот ник под которым общается на этом форуме должен пояснить хто есть ху... |
Ну бойцы желаю удачи |
Понеслась... |
:seva: |
MIDI 4EVER! SAMPLE SUX!:tomato: |
вот пары вообщем,выявленны путём жеребьёвки:D : Тончо и ZOK Joker и Gamlet Блант и d1rtydozen сэмпл качаю |
даа.сэмпл внатуре мидиевый:( |
Да на миди смахивает сильно. у меня есть MIdi этого сэмпла а еще есть ШОпен ))) |
да уж |
да похуй какой сэмпл :o |
Я левый здесь, не успел естественно, как всегда подписаться сначала. Можно ли мне сбоку припёку просто так для прикола подложить и свой вариант для 3-го раунда? Очень прошу. Я коротенько так, по делу замучу........................ |
2 TAPE FACTOR А смысл тебе :confused: |
ну если уж так упёрлось - вылаживай. вне конкурса конечно, но я могу оценить... |
Ну, саксофон-то точно не мидиевый... |
2 uralblack: Спасибо, что-нибудь постараюсь сделать:) 2 Dirty: Смысл всегда есть. |
Цитата:
|
вообще я акапелку уже задумал, но про дэцэла можно подумать;) |
Ну смотри...;) :D |
какое там нах миди!!!!!!!!!!?????????? слышен шум микрофона+пианино записанно через два майка+сразу чуствуется живая игра по исполнению.) |
кста мидюшки оригинальной мелодии совершенно не помогут,тока навредят,тк данная версия написанна в другой тональности.если кому интересно конечно.) |
я уже помучился с этим куском пару часов,ничего путного не выходит,тока голова вспухла от навящивой мелодии.) |
ещё час ушел в пустую.( надо спать! |
А навиг акапеллу то нафинал... сводить голос с битом это все таки дело звукорежисеров может лучше два трэка на финал дать...и что бы фрагмент от каждого был в минусе и не просто что бы там сначало один бит и один фрагмент потом другой бит, другой фрагмент... а сделать так что бы обы фрагменты образовывали какой то там мотив и спец эффекты...Всем спасибо за внимане:D :blackust: |
МЛЯ, проворонил БАТЛл , :( |
а мне бы с капой поинтереснее было работать,все-таки если во всех раундах одни и теже задания будут,то это скушно очень. +зачем акапеллу сводить,когда она уже сведена,нужно тока музыку под нее подогнать.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |