![]() |
Вот моё творение свел слабо(как смог) но мне самому нравится:) Надеюсь и вам понравится:D __________________________________________________ __ Постоянная ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/130902/ Временная ссылка: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/21516/130902 /f4aaedc616ea60a70371cb489f2c91da/d1rtydozen_bmb_round03_130902.mp3 __________________________________________________ __ |
ага,вот и первые произведения.) |
Цитата:
|
тока не опаздывай. мне очень интересен именно твой трек;) |
Блин, а про мою шнягу (на 2-й странице) никто что ли не выскажется? Уралблэк, хотя бы критику наведи, плз.......... |
Цитата:
но я постараюсь сделать хорошо,все-таки люди слушать будут.) |
кто знает,че сделать можно с моей подписью,там буквы сдоровые были и меня админ походу блокернул и я не могу ничего в настройках поменять уже пол года.( |
500 |
Цитата:
мне чисто субъективно не понравилось... какая-то дизгармония, сумбурно всё(не в лучшем смысле этого слова)... |
2 ural: ты меня не обидел, чувак. Но я в легком удивлении. Для сровнения: Вчера качнул трэк Dirty ди-джея, и вспомнил молодость, когда один сэмпляк крутится 2 минуты под такой ненавязчивый биток. Если ты это считаешь хип-хопом, то ты либо уходи из этого форума, либо ты не обьективен. Жду не дождусь твоего трэка. В любом случае не обижайся:) |
а мне понравился минусок,только вот реакция твая, TAPE FACTOR, на критику непонравилась:miha: |
Цитата:
я тут судья и ,извините за выражение, организатор;) трек d1rtydozenа я тоже качал но пока не могу о нём ничего писать... Цитата:
с форума я уходить не собираюсь т.к. то что я считаю хип-хопом не твоё дело. и да! я ,motherf, не объективен! если б ты повнимательнее читал мой топик то заметил бы что это "чисто моё субьективное мнение"! я тебя конечно понимаю, я тоже очень болезненно воспринимаю даже обьективную критику но будь таки проще... расслабься:blackust: |
инсtruментальчик закончен,ничего больше переделывать не буду,заёбся,голова уже болит от данной мелодии,как бы она мне не нравилась(+там кусок выбран конечно маленький,в оригинале она побогаче конечно).завтра залью. TAPE FACTOR - не парься,надо было с самого начала участвовать в батле,так бы и доказал, что твое творчество чего то стоит.) |
Все нормально, Мир................. |
Джокер все равно выиграет:D |
пришло время сдаваться,мой трек Gamlet - Любовь&Ненависть задание оказалось действительно сложным,по крайней мере для меня.) |
Да замечатель ты замутил |
|
Цитата:
|
или я плохо считаю,но вроде только трое свои треки сдали? или остальные в личку судьям всем ссылки раскидывали!? |
ребя, трэк заливается геморройно...могу опоздать чуток... naxim, прикольно сделано, но не по мне....читать под это (как кто-то тут оценивает) не возможно....только если ныть:D но слушается приятненько кстати, у Триады на альбоме трэк с этим сэмплом есть.... "Заговор" называется |
Никак не успеваю сегодня... если подождете до завтрашнего вечера:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Zokа подождать надо....просто так проходить не хочется:) naxim, ну читать то можно и под стук ложки об стол:D главное ритм выдержать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |