![]() |
под стук ложки проще читать чем под мой бит.......хммммм ваще под любой стук проще всего читать чем под минус,тут же и настроение и ноты присутствуют .0 ну как знаешь,на вкус и цвет,каждому своя ложка.) |
Naxim, хоть я здесь и не в дамках, мне по... Вот мое личное мнение: Отлично работаешь по инструменталу и форме (мелодия, вставки различные, слова, и ритм что надо . Про ложки это все ху*ня, поверь, я думаю ты и сам понимаешь, кого слушать, а кого послать на...) Мне все понравилось, действительно получилось жизненно, тобишь по-русски. респект из PTZ |
TAPE FACTOR - тебе тоже РЕСПЕКТ,судей походу сегодня не будет,будем считать что это положительная отценка независимого судьи.) мне бы качества немного прибавить.( но это железо,в ближайшее время раскошелюсь и все станет на много разборчивее. спасибо,не зря видно старался! |
извините все, у меня ремонт, писать очень неудобно. очень постораюсь завтра дать оценки. |
Цитата:
|
Давайте оценки ё |
МС Zok'а нет,хотя уже вечер,так сказать поздний.) |
Не успел я...:( |
.( |
JOKER - 3 ROUND ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ЭКЗАМЕНЫ, ПОДГОТОВКА К ВЫСТУПЛЕНИЮ В КОММУНЕ (С ДРАГО)....:blackust: ... В ОБЩЕМ КАЧАЙТЕ и КАЧАЙТЕСЬ! :blackust: P.S. Послушал Гамлета - слабее чем в прошлых раундах :( |
а я сегодня последний экзамен сдал.) пс: мне тоже на прошлый раунд твой трек больше понравился чем этот что ты сейчас сделал.но как уже здесь говорили:на вкус и цвет,каждому свои ложки.) |
кста можно и оценки уже выстовлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Мои на выходных будут. |
Блант, я тут правда ни к селу ни к городу, ну ладно: Я думаю по 5 бальной на 4 ты наработал. Подход мне твой понравился. |
Блант Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 Тончо Задумка:7 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:6 Gamlet Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:7 d1rtydozen Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:7 Joker Задумка:8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:8 (поставил бы и девятку,но немного однообразно) |
раз уж мы по парам разбиты, то можно просто путём голосования определять того, кто выходит далее |
это проблематично |
ага,судей то четверо,а если двое скажут "за" а двое "против"! |
uralblack по техническим причинам пока неможет выставить оценки,но скоро всё будет, без паники господа :blackust: ;) |
а остальные двое судей? |
Цитата:
|
А ЧЕ БУДИТ-ТО??? |
оценки:o |
Dj Fam сказал,что его судить просили тока в одном раунде,так что его по ходу не будет.( |
как всегда бля( - оценок не дождёшься :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |