![]() |
ага,конечно понимаю,что у всех свои дела/проблемы,но подзаебывает это.( |
пиздюлей надо давать за такую организацию и баттл считать несостоявшимся :D :D :D |
да ладно вам, ребят, всё будет!!!:boyara: |
Цитата:
|
давайте ка без наездов на судей. Цитата:
закрывайте тему и по домам... |
парни, следите за смайлами ;) и без фокусов |
ну вот все и собрались.) |
теперь бы оценки ещё... :rolleyes: |
хе |
Цитата:
|
Я их печатаю. У меня клавы русской нет, приходится на виртуалке. Которая отрубается.:( Извините если что. |
какая разница,главное что б оценки были.) |
otrubilas'...:( :netuz: |
жалко,ну отпиши кому нить на почту,а он разместит оценки. |
бля.. давайте оценки.. или оставляем оценки только 1 судьи! |
Цитата:
|
пизда короче,извините ребята что так получается:( |
а я по наивности своей думал, что тут уже всё решили за выходные:) |
наивный чукотский дэвочк:p короче вот оценки: Блант Задумка:7 Исполнение/сведение:7 Общее впечатление:6 Тончо Задумка:7 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:7 очееень смутно просматривается использование данного сэмпла... Gamlet Задумка: 8 Исполнение/сведение:8 Общее впечатление:9 вообще трек неплохой, тока й меня сложилось такое впечатление что без данного сэмпла он был бы ещё лучше:D d1rtydozen Задумка:6 Исполнение/сведение:6 Общее впечатление:6 вообще по истечении 3х раундов хочу отметить что человек под ником d1rtydozen не имеет представления какая разница между понятиями "минус" и "инструментальный трек"... Joker Задумка:8 Исполнение/сведение:5 Общее впечатление:8 вообще весч очень понравилась, но пришлось срезать баллы за исполнение т.к. практически не использован исходный сэмпл... жаль:( однако надо ещё добавить что очень повезло тому, кто был в паре с зоком. т.к. зок облажался то его соперник автоматом попадает в финал. тончо ликуй ёпть |
а чё ликовать то? я сразу сказал что не оч. хоца проходить без борьбы...но что делать:) было бы приятнее вылететь если б Зок зделал хороший бит... да и оценки меня устраивают.... а сэмпл там играет почти постоянно...начиная с 21 сек ...но очень короткий...с 53 сек. по 1:14 играет луп практически полностью из него порезаный....я ж говорю - не люблю такие сэмплы |
Ну, DarkWingKing, не подведи :D |
uralblack - без семпла я бы сыграл мелодию как есть и с теми переходами как есть в оригенале и было бы оч горманично и продуманно,но надо было семпл использовать основательно+оранжировка там и манера исполнения оч спецефичная+подобрать под те инструменты которые были в куске свои инст.оч сложно.( сделал,как сделал,оч старался лучше вряд ли получилось бы,если тока в качестве сведения.) |
где же DarkWingKing? |
иго ждём... |
Считай дождались, набираю.:) Клава в норме.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |