![]() |
мне строго похуй просто обидно что какие то мудачки занижают уровень х-х в России |
так смешно это всегда выглядит,когда люди после драги кулаками машут.) я судей не знаю,так что отценики - это их личное объективное мнение. ты не заметил,что я и в предыдущих раундах первое место занимал,хотя там и другие судьи были(двое в этом раунде оценки не выставляли по разным причинам).так что ж они все "мудачки"? а ты наверное высшая инстанция,с самым правельным вкусом в музыке.) а ты знаешь какой процент людей слушает музыку через студийные мониторы?задумайся,тока звукари...все остальные же через "пласмасу",и если трек хорош он будет и на заезженой пластинке рождать в душе какие-то эмоции.а говну и студийный мастеринг не поможет. + мое дело сочинять музыку,звук пускай доводят звукари на студиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааееееееее |
а точно, я тебя помню, ты руками махал постоянно ;) |
Цитата:
Вот королевцы друг за друга заступаться и начали... :guinda: Да мы из PR и были в Коммуне...да выступали...и прокачали там как следует! И вам когда нибудь выпадет шанс выступить и оставить хоть какое-то впечатление! ;) А по сути вы в мазуте! :kiss: ИМХО сэмпл говенный дали конечно...на пред.раунды были пиздаче намного! :king: |
а что такое сведение ответь??? я не на гамлета кстати гоню а на судью который Джокеру поставил за сведение 5!!! |
Slim, не прарься, мы давали жару и не раз. А то, что вы сделали - было далеко не на высшем уровне))))))))) Там качали тока ваши, из Перово. |
судья снял балы,за то что семпл который дали был практически не использован.) |
то есть это было не Слиму, а джокеру. А сведение - это умение сливать звуки в одно целое - это раз и делать так, чтобы сэмплы "не терялись" - это два. Я сам не пишу минуса. Я делаю электронику. Так что, если кого обидел, извиняйте. Я просто высказал свое мнение |
Соболь....когда-нибудь ты научишься читать...и прочтешь ОТКУДА Я! И вообще иди делай...не знаю че ты там делаешь электронику...но сразу говорю он от твоих слюней закислиться может! :o |
я из перово никого не знаю...:o парень, мы с кутузовского...;) |
трэш какой-то))) |
хех) че-т я думал, что вы из Перово)) а минуса, кста, тоже электроника и не надо тут гнать на нее. |
ну и ботва:rolleyes: |
Цитата:
|
когда финал? :confused: |
будь терпимее;) |
ну вы и развели бадягу:) |
И чё блин, комунна - это для вас предел.:D Блин, не понтуйся, если нечем. |
2Инь-Янь: а кто здесь понтуется? Мы из PR не понтуемся что выступали в Коммуне...ты бля почитай предыдущие посты - обдумай и пиши...ок? |
Joker/P.R. рассмешил фразой "Мы из PR не понтуемся что выступали в Коммуне..." :D |
он так написал что бы не подумал кто-то что мы из Перово )несмотря что у нас подписанно где мы живем) так же и с P.R. ... а то припишут потом хз куда.. парни закроем тему тут уже гон просто начинается... я буду умней и первым перестану ;) |
ребят,спокойно,мне например,минус джокера в этом раунде больше всех понравился.вы же поймите, в судьях тут сидят такие же простые люди, МЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ:ma3im: :ma3im: :ma3im: далеко причём.ооООООоочень далеко!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |