![]() |
Арчи, может и правда на один из раундов кинешь свою капу, пусть минус делают под нее.. |
ну смотря что арчино у арчи есть такое ровное что на отборочный стыдно. любой бпм и оно покатит. а есть такое что тут далеко не все вообще попадут в мысль битом :) |
СЭМПЛ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!!!:tomato: :tomato: |
давайте лучше я Проэкта капу выложу :) |
Зок, лс проверь |
Цитата:
|
давай арча вылажуй намного интересней будет |
Мне интересней сэмплы резать :dovolen: |
дак реж что хочешь |
Цитата:
Word up!!! В этой теме ты услышешь расстановку моего бита Кики, снэиры, хиты как всегда J I P I E Расставляет точки над всеми И |
|
кросавчег |
JIPIE, да, все заебись. тока вот при этом семпл из пугачихи там выглядит так же ахуительно, как я бы выглядел в мс батле. левым-левым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чёто сэмпл не качается, тожа хочу поучаствовать попробовать :) налладьте ссылку плз... |
Так и есть. А разве в моей телеге нетак сделано? |
Цитата:
|
Ебать мой хуй! Вы че хотите сказать что у меня нет там сэмплов с песни? Я бля спецально в начале показал для таких - типо "серьезно", что этот основаполагающий рычащий звук у меня вышел после его замедления. Ясен хуй я работал над трэком и он - сэмпл вышел таким после этого. А что, разве не слышно, что я его не сам бля на трубочки сыграл? |
Нервный ты какойта :D злоупотребляешь? :) |
Хуй знает. Короче я вахуе. Не думал, что у кого-то еще будут сомнения на этот щет. Я делаю биты уже 4 года и знаю что я делаю. |
так че паришься? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |