![]() |
rentgen-sp я не ругаюсь, я просто объяснил свою позицию, когда мне задали вопрос!!! |
пацаны я вам чеснo скажу миня ваша дискотечная хуйня не прёт, и ищио как мининимум двух участников судейства не папрёт.ебашым хеп-хопчик штоли .мы ясин хуй это в правилах не абгаваривали, но я как бы имел ввиду что мы тут не на оупен эир пакалбасица зашли |
ругаешься - это образно. а свою позицию, мне кажется, отстаивают все |
Цените комментируйте ругайте и т.д. Dui_Dj: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27909/19800...198009.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя по мне - это ваще не катит нихуя. лирика - вечность |
Ну ладно диско сотру, я вам зделаю РрррррЭП!!!(завтра будет) |
бля, не РЭП , а музыку в стиле хип-хоп |
Цитата:
|
Я тут видел меня ктото к сданным трэкам преписыват! Люди я ещё не сдавал! Щас зато в Ризоне такое лежит )) Вопрос к судьям.. А я вот например не люблю сэмплировать.. Могу я просто этот сэмпл наиграть? |
А почему вы решили что это дискотечная хня??? Если клубный рэп тоже дискотечная хня его тоже не надо делать??? Или например большинство битов твисты в темпе от 110 до 150 но это же хип-хоп... Если кто- то не умеет читать быстро это не значит что это не хип-хоп а диско... 2 Смока thanx за оценку |
между прочим от 60 до 90 :) и никак не с прямыми бочками |
есть тут прикольные минуса :black: |
А пересведённые темы можно кидать? :guinda: |
2 арчи: блин.. в натуре.. ну читает то он под двойной темп( типа выкрутился =)) А разве запрещена прямая бочке в виде вставки, например, перед припевом? Или это ко мне не относится? =) а то получается, что не мне это говрят а я это все воспринимаю =) |
что значит прямая бочка? :confused: |
а прямая бочка это как?:confused: |
Войдите. Тук-тук-тук. |
Ну я так понял, это стандартный квадрат. а может и не правильно понял |
Цитата:
nichonicho |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тя очен дажы сыксапильная нихуйня |