![]() |
а куда кидать ссылки ? |
да пашол ты наахуй |
хахахахах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я ваще гарячее |
Цитата:
как он читает совершенно неважно :) :) джангл от этого не станет 320 бпм ;) рэпак в основном с синкопами - таким образом создаётся грув ну и драйв там сверху инструментами уру? |
вот забавно такие посты читать про то как делать ударные или резать семплы в батле битмейкеров:eek: вот нафиг учавствовать если не умеешь делать бит ???? |
A.Z. (питер)Люблю этот город!!! Через месяц туда переселяюсь!!! Я чуть чуть тебя не понял!? Если тебе интересно моё мнение, то у тебя просто сводка и довольно не аккуратная(или правельнее - ещё и мудрёная). Пардон мушкетёр не в обиду, советы лечат и учат!!! |
да ничего страшного |
|
A.Z. как погада на берегах Невы? |
РэПпера,не вижу комментариев по треку,смелее,смелее... Dui_Dj: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27909/19800...198009.mp3 |
Качайте Self`a ... Иначе всем ... :o :p |
KillEm перебор, мудрёно блин!!! |
Self Отпрыск Анеграунда(у тебя так написано) Слух конкретно отсутствует, как и в рэпе у тебя так и в музыке!!! |
Смока Твой стафф не совсем актуален шоб критиковать...:skald: |
Смока,я думал,ты за 2 месяца поумнел...а нет я ошибся,как ты был бездарным,тупым дураком так и остался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fantastic Wassi ты мне может ещё будешь говорить во сколько ходить писать!!! Это моё право, говорить, молчать, критиковать, чего за маразм то? Сэлф, сосёшь ты!!! И давай здесь не будем эту чушь опять начить рэпбатла хватило, один хер никто ничего не доказал!!! |
Андеп это радует, а чего НьюРэпом(Спб)? Там бэтл начинался, я поучавствовать хотел!!! |
Цитата:
Зачем ты опять начинаешь выебываться???Хочешь здесь показать свою ничтожную крутость???Не получиться,тут все и так поняли,что ты ничто!Все,гуляй,тема закрыта! БАРСА АРСЕНАЛ 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Право твоё....НО...то што ты несёшь буквально улыбает :D Усё Я больше флудить не хочу :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |