Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Батл Битмейкеров Раунд Уно (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-bitmeikerov-raund-uno-75238/)

Смока 18 мая 2006 13:05

Я не заявлял что я спец, все кто выкидавает спрашивает мнение, а я и говорю им своё мнение(и заметьте только сэлфу сказал это с упрёком и нахальностью)

V.Dazzle 18 мая 2006 13:23

Цитата:

Цитата от $яv@ :
ef-fa_Yakko, вот так у нас рэп и делается :D Поэтому стока параши.. Короче мне похуй, судьи молчат.. Я наигрываю сэмпл и делаю шикарный рэггитон :) Через пару дней примерно сдам.. Надо ещё всё свести писдата будет потому что..

Ты наигрывать будешь когда задача будет такова.....а в этом раунде НАДО ИМЕННО ИЗ СЭМПЛОВ пугачихи(в етом то вся фишка) создать штото поездатое...На мой взгляд твой вопрос конкретно не актуален.....
И вообше сам факт того шо нам разрешено вставлять свои звуки этого уже достаточьно....

Piz

CJ_Minor 18 мая 2006 13:45

Мое мнение таково....
нужно не спешить с трэком.
Почитать форум, послушать КОЛЕГ ПО ОПАСНОМУ БИЗНЭСУ :D
Сделать выводи , а потом писать трэк и в последний день отправлять.

ef-fa_Yakko 18 мая 2006 13:56

из этого ни хуя нормального не выйдет ... ток собирешь ошибки всех да и всё ...

Винс* 18 мая 2006 14:00

Цитата:

Цитата от KЁRЫЙ :
не судите строго ;) мне хотя бы мороженно выйграть :)

http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/keryj_hom_rec/keryj_hom_re...nd_1-2.mp3

:boyara: :boyara: :boyara:

:ugw:

пиздатый бит мэн :ugw:

CJ_Minor 18 мая 2006 14:14

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko :
из этого ни хуя нормального не выйдет ... ток собирешь ошибки всех да и всё ...
Зато знаеш, кто, что, как делает, и припиздительно уявляеш как надо зделать

Mikulex 18 мая 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Mikulex :
Вот и моя версия

http://pages.plotinka.ru/~mikulex/Mikulex_Raund1.mp3

жду коментариев

Скажите пожс-та кто что думает.. если не понравится то обьясните почему... учится ведь надо...

CJ_Minor 18 мая 2006 14:31

Цитата:

Цитата от Mikulex :

Скажите пожс-та кто что думает.. если не понравится то обьясните почему... учится ведь надо...

Мне лично понравилось.
Это лудше, того что я слушал, с того что получилось скачать на этом форуме

teh 18 мая 2006 14:46

<RF>POKRISHKA

dutchmastah 18 мая 2006 15:47

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad :

ЖЫ, ШЫ пишы с буквай И
:o

неврубастых не спрашывале:(

Joker/P.R. 18 мая 2006 16:45

WDG - рок гитары не хватает только и голоса Кипелова

naxim 18 мая 2006 17:04

Цитата:

ЖЫ, ШЫ пишы с буквай И
:o

здесь бои без правил:cool:

teh 18 мая 2006 17:13

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
WDG - рок гитары не хватает только и голоса Кипелова
это не я делал...
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

ЖЫ, ШЫ пишы с буквай И

--------------------------------------------------------------------------------
Жи-Ши пиши с буквами Ж и Ш бездрь

Артур Скотт 18 мая 2006 17:24

Цитата:

Цитата от CJ_Minor :
Лудше было бы , если в призовом фонде бил пиратский DVD c сэмплами, лупами , и.т.д, для битмэйкеров
бред собачий
сходи в магаз да купи
у нас такого нету - двд сэмплов под касарь стоит

Royal Fam 18 мая 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Mikulex :

П...ц, х..ня получилась у тебя друг мой. Если ты установил Reason, это не значит, что ты стал битмейкером. Учиться надо, тут ты прав, но здесь этому не учат, тута батл. Научись потом приходи.

МИР.

Royal Fam 18 мая 2006 17:58

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi :

Ты наигрывать будешь когда задача будет такова.....а в этом раунде НАДО ИМЕННО ИЗ СЭМПЛОВ пугачихи(в етом то вся фишка) создать штото поездатое...На мой взгляд твой вопрос конкретно не актуален.....
И вообше сам факт того шо нам разрешено вставлять свои звуки этого уже достаточьно....

Piz

Полностью согласен. Здесь не конкурс пианистов:)
МИР.

Mikulex 18 мая 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Royal Fam :

П...ц, х..ня получилась у тебя друг мой. Если ты установил Reason, это не значит, что ты стал битмейкером. Учиться надо, тут ты прав, но здесь этому не учат, тута батл. Научись потом приходи.

МИР.

Это твое мнение.. есть и другие.. каждому свое.. я же просил писать почему не нравится... а не так мол научишься приходи...
МиР

ef-fa_Yakko 18 мая 2006 18:23

полюбак самый ебанутый бит у меня ...

ef-fa_Yakko 18 мая 2006 18:25

и даже не спорьте ...

Артур Скотт 18 мая 2006 18:25

за самый ебанутый бит будет самый ебанутый бит самый ебанутый бит

NoWay 18 мая 2006 18:29

Микулекс, прослушал с трудом. Местами трудно воспринимается. Но вот загадка - цепляет. Слушал на рэпите достаточно долго. Это как наркотик - если нет, то хочется. Когда слушаю, хочется выключить, когда вспоминаю, хочется слушать снова

ef-fa_Yakko 18 мая 2006 18:39

я тут послушал 4 инструментов ... 2 норм а терь по всем :)
рентген - мне чет стало интересно ,запиши-ка трек под свой минус ..
Твин-г-вот это мне нравится :)
рамашка - херьня ...
кёрый- нравится момент где высокие повторяются ..

Брутчо 18 мая 2006 18:47

не учи!!!

Цитата:

Цитата от Royal Fam :

МИР.

Слышь умник. ты хороший битмейкер? не учи! У Микулекса хороший бит. оригинальный и есть моменты которые очень удачные. Научись уважать других. А отборочный раунд открыт для всех. так что не тебе судить!

Брутчо 18 мая 2006 18:49

не учи!!!

Цитата:

Цитата от Royal Fam :

МИР.

Слышь умник. ты хороший битмейкер? не учи! У Микулекса хороший бит. оригинальный и есть моменты которые очень удачные. Научись уважать других. А отборочный раунд открыт для всех. так что не тебе судить!

Брутчо 18 мая 2006 18:49

Скоро выложу но не сегодня это точно) Ждите!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.