![]() |
Я не заявлял что я спец, все кто выкидавает спрашивает мнение, а я и говорю им своё мнение(и заметьте только сэлфу сказал это с упрёком и нахальностью) |
Цитата:
Ты наигрывать будешь когда задача будет такова.....а в этом раунде НАДО ИМЕННО ИЗ СЭМПЛОВ пугачихи(в етом то вся фишка) создать штото поездатое...На мой взгляд твой вопрос конкретно не актуален..... И вообше сам факт того шо нам разрешено вставлять свои звуки этого уже достаточьно.... Piz |
Мое мнение таково.... нужно не спешить с трэком. Почитать форум, послушать КОЛЕГ ПО ОПАСНОМУ БИЗНЭСУ :D Сделать выводи , а потом писать трэк и в последний день отправлять. |
из этого ни хуя нормального не выйдет ... ток собирешь ошибки всех да и всё ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это лудше, того что я слушал, с того что получилось скачать на этом форуме |
|
Цитата:
|
WDG - рок гитары не хватает только и голоса Кипелова |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от MasterJay-Vlad : ЖЫ, ШЫ пишы с буквай И -------------------------------------------------------------------------------- Жи-Ши пиши с буквами Ж и Ш бездрь |
Цитата:
сходи в магаз да купи у нас такого нету - двд сэмплов под касарь стоит |
Цитата:
МИР. |
Цитата:
МИР. |
Цитата:
МиР |
полюбак самый ебанутый бит у меня ... |
и даже не спорьте ... |
за самый ебанутый бит будет самый ебанутый бит самый ебанутый бит |
Микулекс, прослушал с трудом. Местами трудно воспринимается. Но вот загадка - цепляет. Слушал на рэпите достаточно долго. Это как наркотик - если нет, то хочется. Когда слушаю, хочется выключить, когда вспоминаю, хочется слушать снова |
я тут послушал 4 инструментов ... 2 норм а терь по всем :) рентген - мне чет стало интересно ,запиши-ка трек под свой минус .. Твин-г-вот это мне нравится :) рамашка - херьня ... кёрый- нравится момент где высокие повторяются .. |
не учи!!! Цитата:
|
не учи!!! Цитата:
|
Скоро выложу но не сегодня это точно) Ждите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |