![]() |
попрошу повторить вас еще 10 раз джентельмен .... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените мой бит :) где от 49 до 52 страницы :) |
Re: не учи!!! Цитата:
|
Цитата:
|
koroche sluhaite grazhdane s`uda mamonna sudit` vas ne budet, tak shto vam shitaite povezlou davai mamanya pod molotki kozlov etih iz univera svaevo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: не учи!!! Цитата:
|
бля, земляки!!! |
Ну вы блядь и основу дали.....не делайте так больше никогда! http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/igro/igro-1round_1bit-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще, подлецы, вы тут уже изрядно напиздели. я уже читать заебался ваше гонево... скачал вроде всех, хотя в киллограммах пиздежа какая-нить ссылка могла затеяться и я её не заметил... кто понравился: andep - вообще тема вкусная, ровная. единственно что перкуссия местями не катит, как-то режЫт. а так всё в норме. bez-blunt - слушать можно. black_dia-slav - неплохо. dimario - в начале вкустно. секунды до 20й примерно... orfey-mulla - чёто есть такое, не пойму что. pr-jokerproduction - от тебя, братишка, я ожидал нечто экстраординарное. а так биток ровный, хотя ждал большего. wassi_production-the_known - неплохо. RMF - тут какой-то персонаж всех так тобой запугал что просто мрак. вообще ждал чёто такого, просто АААААуууу. не дождался, хотя биток хороший. ну ariman просто красава! жму тебе руку браза. бля, "как хорошё", просто убил:):p :p всё остальное -вбабруйск... |
type_0 - B.M. Battle Raound1 хмм... с битком косяк, недавно установил фрукт, семплав нету почти, пытался смешать стили :tolstiy: |
Цитата:
|
вот мой бит EDMC - round 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |