![]() |
Цитата:
|
ЯоТNИТоR не дерзи василий, делай бита давай, а то под твою шляпу и косяка не скурить и гопака на танцопле не выдать |
да мне вообщем то по хуй |
Цитата:
|
esli pohuy, to nehuy bluntos ne perezhivai, sampl ohuennii, ya v vas ver`u |
второй раз спрашиваю чё нужно: минус или инструментал? |
Цитата:
|
второй раз отвечаю: не наше дело ограничивать ваше творческое начало но мы все эмце так что делайти выводы |
Цитата:
|
от БИТМЕЙКЕРА нужен БИТ (луп, инструментал, минус,аранжыровка) называйте как хатите, нужно то под что реально можно зачитать.трип-хоп и разные танцульки я лично васпринимаю только для атборочного раунда где я (za других не атвичаю)буду в большей степени сматреть на спасобнасти канкретного пасажыра нежлели на качество его прадукта. |
спрашиваю потому что ведь судить будут. напишу инструментал а какой-нить умник заявит мол под это ни зачитать... лан пофик, мож даже не успею ничего написать... |
мне не хочеца сейчас вдаваца в палемику тупую из-за вечных этих савковых споров па поваду апредилений, но ты ниправильно щас базаришь.ЕБАШ МИНУС :( |
р ча выкинь инетресно было б послушать |
кранку вам чтоли из пугачовой сделать:D |
ваще тут оптимально в стиле хитмейказ хуячить но таких талантов я знаю только два |
Кстати после савищаний я пришол к вываду что пабедитель па желанию сможет абменять родной ЦД с его любимым исполнителем на БЛАНТ(косячину) с завёрнутым в него атменным планом.:tolstiy: Дрим кстате сможет паделица c вами впечатлениями так как с ним мы эту процедуру уже праделовали.так что дерзаем пацаны!:boyara: |
хех ты ещё крэка фифти предложи - тут ваще пол форума битмейкерами станут |
крэк хуйня я им такова датчмастера заверну..сука вкуснава:D |
коробкак как минимум на диск надо менять |
ты просто не понял чо это за планец :):) |
))))))) но тока чтоб там дурман не присудствовал |
Цитата:
тот шо зелёный...грам - за карабок я башлять заебусь а пабедитель курить |
Цитата:
|
у нас в бахчисарае такая же растёт |
Slovo с табой мы в воскресный вечер 3 с половиной зацепим и будем двигаца ладна не флудим - биточки в студию. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |