![]() |
Цитата:
ты не понимаешь что это фристаил? такой бит-фристаил. |
popitka nomer dva http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/piszlo/piszlo-battle1-2.mp3 |
Цитата:
на самом деле если бы твой минус был бы таким же, но более музыкальным - было бы оригинально, а так такое мало кто дослушает до конца и еще меньше тех кто с удовольствие зачитает Свой минус я считаю качественным и музыкальным. Про твои претензии, что я "тупо зациклил":нам дали целую песню А.Б. Пугачевой - задача выбрать понравившийся кусок и сделать с ним что то такое, что можно было бы назвать битом :tomato: Если бы нам (конкурсантам) дали именно этот кусок и я проделал бы сдал этот минус - то я бы с тобой согласился, что я зациклил и сделал неоригинально. :) |
Цитата:
заебашь drum'n'bass - и назови битфристайлом Баста Раймза |
Цитата:
|
Цитата:
ну сматри .арчи 10 секунд вступает уже готов читануть и тут его рамашка брутально шлёт.разве не интересно,разве ето можно увидеть где то корме как тут. или про то как бабан уже сломался и уехал в голландию. или про то как Алаа поттверждает Залёт? думай чё пишешь то |
Цитата:
|
Если придёт один известный мне и не только мне, битмейкер(пока не буду называть его имя), то вы все проиграли!!!!!!!:cool:Следите за моими объявлениями:) |
A.Z. базарит как положено:ugw: |
Цитата:
это баттл битмейкеров, а не ремиксмейкеров и акапелло резателей и т.п. Думаю Артуру не понра что ты скомпилировал о великий компилятор :o Цитата:
|
Цитата:
Ну давай поделись уже...Очень интерессно |
Цитата:
Я - очень крутой и не тока битмэйкер! |
я ещё ща залабаю |
Hip-Pop %) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-hip-hop_...egon-2.mp3 Получися Модерн Токинг Времен, когда там негр еще читкал типа пам-парапам-парам-пам-рам-там :)) 125 бпм %)) был бы помедленнее трек, бит был бы в самы рас... И вообще резать сэмплы, это говно, получаеццо одно и тоже, вы лучше бы дали аккапелу или сказали в каком стиле надо сделать трек, или там мидишку, а ее надо на баит передалть так больше пространства для творчества, а тут послушал-отрезал-положил на бит ... |
ls_sla belaja_kos-royalfam только их биты порадовали правда у belaja_kos-royalfam семпла как такового мне найти не удалось:( хули, ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет жарко!:tomato: |
Fantastic Wassi, ты :bomba: :bomba: :bomba: делаешь или я что-то путаю? :confused: :D |
Пацаны, прекращайте по 10 треков лепить! Сделали 1 и будет. Успокойтесь ;) или теперь будем соревноваться кто больше наделает? |
Цитата:
Да не...я так...помоленьку :ma3im: :ma3im: |
может список составить у кого ни будь на страничке выложить. работы всех со ссылками??? |
ну чо за гавнень насаченяле та госпади свабодны все да адной..сучки кто там следущий с битом |
№2 цените, там я ещё зачитал немного:)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ramashka/ramashka-ramashka...r1_2-2.mp3 ништяк получилось. фсё, 2 хватит. |
Цитата:
не оч :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |