в общем, впечатления от раунда в основном не очень

вполне понятно что сэмпл был не из лёгких, но тем не менее, среди людей которые тупо зациклили лупом 4 секунды, людей которые из сэмпла вырезали один хит и людей которые тупо врезали сэмпл в начале и забыли, мне удалось раскопать около 10ти битов которые если и не безукоризнены по звуку, то по крайней мере их можно слушать... пара битов я вообще не понял вашего концептуального понта, товарищи
вы знаете кто вы
биты я слушал и оценки выставлял не зная кто является автором, мог только догадываться что первые на диске наверно начинаются на а, а потом уже приехав домой поставил все оценки куда надо - так что друзья и недруги - не обессудте
прослушано всё было по паре раз и в один момент я понял что переборщил с щедростью оценок, так что в уме все отняли от четверти до балла
комментарии по минимуму, особенно сложно сказать что-то в случае с тройками - ну бит и бит, ну не попёр вообще но вроде и доебаться особо не к чему
итак, господа, оценки
andep - 4 - хороший битос, даже почти 5 за исключением некоторого диссонанса слабо уловимого ушами
ariman - 4 - эмм - лайт ФМ какой-то, сэмплы очень хорошо подобраны, так бы три было

барабаны тупо тын тын
armanjak - 3 - неуловимый бит

- я понял как бы но не уловил
AZ - 2 - типо задисать пытался?

мимо *два не потому что а потому что муть*
балет - 3 - ничего такого прям что ух и
аххх
белая кость - 3 - бит ничо, сэмпл не уловил
bigW - 4(-) - хорошая работа с сэмплом, сам бит - какашечный какой-то, мне бочки правда понравились и вторая часть бита в которой нет основного сэмплака
black dia - 4 - всё за исключением дёргано-криво вклееного сэмпла - хорошо
Блант - 3 (+) - если бы мне пришлось под это двигаться, я бы вывихнул себе челюсть - интересно но не хватает на четыре у меня желания ну вот никак
brutcho - 4 - барабаны оставляют желать лучшего, мелодия - пиздец ваще, одна из лучших - не знаю - срезал или наиграл но заебись, хардкор чота не понравился - Земфира какая-то с мумутралям
СаиД - 3 - вяло, особенно на фоне акапелы негров
cooper - 4 - cэмпл сложноулавливаем, бит приколен
dimario - 4 (+)
немного сумбурно, барабаны лезут вон из мелодии, но так ваще нормально, сэмпл в теме, всё чики
dui - 3
голосовые вставки - зря, начал хорошо, но без особого рвения, дальше смешался и потух
fa_yako - 3 - кривовато, задумку понял но неалёшка
тот за кого сдавал ЭльБинто - 3 - использование сэмпла практически не улавливается после 5ти прослушиваний, так то ничо всё
ervin - 4 - ну ничо так но как бы и не 5
школа доктора Дрея была усмотрена - так чисто коммент
Gamlet - 4 - сэмпл я понял только в начале, а так ничо - а ля Дезерт Сторм - у Ив была песенка с похожими мотивами, мне понравилось, особенно на трубах проигрыши
Gidra - 3(-) - вначале сэмпл врезали и хватит, потом идёт как бы расколбас в духе непонятно кого, поставил три но такое впечатление что в готовый бит врезали сэмпл и до свидания
Igro - 2 - во мраке леса, грустный лось стучит копытом в брёвна вспоминая юность
Je - 3 (+) - мысль понял, исполнение не совсем там, разрезан сэмпл чуть кривовато
Jipie - 4 - вступление не очень соответствует самому биту и вокальный сэмпл заебует, а так вполне
Кёрый - 3 - слабо понял мысль, барабаны хорошие
ls_sla - 3 (+) - резко всё как-то очень уж - как обрубили топором везде где не надо , почти 4 но не совсем
dj Vlad - 3 - уржался с текста, но батл у нас битмейкерский, лови трёшку, вначале полное неалё, потом тоже не прям чтоб уру
Zok - 3 (+) - я так понял что пианина в начале резаная - это похвально конечно, но в бите самом кроме хитов из Алки по моему ничо так и не использовано если использовано вообще, биток то ничего, но я не уловил если честно вообще где там Борисовна мелькает
Megon - 3 - настукано на синтезаторе касио в пьяном угаре судя по звучанию - мелодия в одном месте, хлопки в другом, потом ваще какой-то непонятный технарь с чуть ли не хаусовой бочкой - я охуел короче
MICHALICH - 0 - постдеградационный залупо-концептуализм ни о чём - нет чоткого ритма, мелодии, непонятные выебоны с переменой скорости - музыка 42го столетья (после того как людей уничтожит матрица, а матрицу - высокоразвитые таблетки)
Mикулекс - 1 - смотри выше, чуть приемлемей что в плане улавливается некий ритм но к чему он и как это слушать не выкурив пару дипов даста я не знаю
мулла 3(+) - регатоновые барабаны - люблю, правда наложены на них хиты эти долбящие совсем не в тему да и заёбывает вот так без изменений
негрустный - 3 - ваще не уловил сэмплау , бит ничо но хз из чего он прилеплен
Ностра - 4(-) - нормасик
mr. rules - 4 - нормальный такой разрулес
Петля - 5(-) - нормальный бит, нормально использован сэмпл только я так понял его переиграл ты да? можно и получше
писзло - 3 - нормашково, но кумарит слегонца
joker - 3 - бас пережал, сэмпл не очень уловил я, ровнячок но ничо такого - я бы такое поставил на аутро разве что своего последнего альбома, после записи которого я режу вены
рамажга - 4(-) - здравый такой андеграунд из сэмпла забрал только пару кусков голоса я так понял
рентген - 3 (-) - - венгры на пару с братьями славянами дёргаются с ломок по фентанилу - я такое не воспринимаю
рмф - 3 - чота в этот раз ни хуя не обрадовал - нравится сам аранж, а так вяло - особенно для тебя, друк
саман - 3 - муть развёл, мф зум сраный

- как дубиной из сахарной ваты по голове
сэнди - 3 (чуть ли не 2 но тем не менее 3), дубовый русрэп - похуй на грув - отстучать бы
слоу фло - 4 - я не понял, к чему это, но интересно, 2й кусок - ваще заебись
сунтил - 2 - стандарт, скучняг
t-gress - 5 - хороший бит.
TL - 4 - вполне здраво, не понял нахуя было вклеивать слим чейди, а так нормалёк
Tween_G - 4 - интересные барабаны и мелодия на хуёво подобраном ките, пугачёву нормально врезал
understation - 3 - никакого развития мысли - скучняк
uralblack - 3 - всё так мееедлеееннно - ваще ни кача ни драйва ни интересной мелодии - зациклил и некий барабанный луп - типо отъебитесь
vitalik - 2 - какие-то скрэтчи, чота туда-сюда а зачем, почему и с хуя ли - ваще никто ничо не понял
volod - 6 - без комментариев
wassi - 5 - нормусик, только плотнее надо все сэмплы подогнать
wassilo - 5 - ребята задали гопачка, потом рэпачка, потом всех снесло в технарь и всё качает
WDG - 4 - вяловато чуть, а так ваще почти да
yakudzy - 4 - нормалёк, чота муть какая-то в тонах слекга