Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Valik Solnechnii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 22:40
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Виктор Палыч с помощью AIM
  #201 (ПС)
-
Цитата от MC ZOK :
Я вообще думал, что у нас оценивается бит в целом, а не то как я изобретательно изменил до неузнаваемости сэмпл...
Ты хочешь сказать, что у Джокера сэмпл более "изобретательно" присутствует в трэке?
ya poslushal tvoi minus i reshil v tselom otsenit` ego v 3 balla

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 22:48
Домашняя страница MySpace
  #202 (ПС)
-
Цитата от MC ZOK :
А можно объяснить, что значит голый сэмпл?
это чиста по русски когда режеца луп к нему делаются какие-то барабаны и типо бас и всё

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 22:54
Домашняя страница MySpace LastFm
  #203 (ПС)
У Джокера в треке живые скретчи и Леня Брежнев, который респектует Джокеру! это как минимум на 4-ку)

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 23:01
ВКонтакте
  #204 (ПС)
-
это чиста по русски когда режеца луп к нему делаются какие-то барабаны и типо бас и всё
Ну типа у меня все скрипки ручками набиты...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 23:29
  #205 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=78145

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 23:52
  #206 (ПС)
-
Цитата от MC ZOK :

Ну типа у меня все скрипки ручками набиты...
ты не втыкаешь бро

послушай премьера

старая гвардия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 00:01
  #207 (ПС)
да хуйня эт всё, "моё" ,"не моё" в жопу себе заткните - неужели так сложно сдить по факту, а если нет оборудования нужного,что б оценивать проффесионально труд битмейкеров,то нах в судьи то лесть?????????????????

и нехров тож в жопу заткните,они в этом батле не учавствуют,и сравнивать с ними нехуй,давай те я тож ваши творения с нехрами сравню

what up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 00:12
MySpace
  #208 (ПС)
ну чё там РМФ выйграл или ещё нет?

старая гвардия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 00:21
  #209 (ПС)
я уж сравнил, рус реп - почти ругательное,нехрами и не пахнет. мне вот пох на эт батл,не знаю нах ввязался,но смотрю со стороны - реальный цирк,я вот сделал бит за час и пох,а парни реально напрягались,душу вкладывали,а вы бля в эти души взяли и насрали,чисто по приколу,пиздец,обидно просто,если пару слов не можете по биту написать чётко и отценить так что б вопростов не возникало - хуй,проще написать "голый семпл" да бля ебучий премьер в жизни ничего не наиграл,нах,и качество у него гавно,теже белые рабы звукари сидят потом и месяцами думают как бы из этого шлака конфету сделать. а вы тут бля "моё" "не моё" какого хуя то судьями устроились я не понял,под себя биты что ли искаить?????????

уёба полная,если б этот батл был на сайте allhiphopshit.nm.ru я бы ещё понял,но на ххру,где больше всего народу лазиет,постыдились бы,бля,циркачи. вот народ здесь творчеством занимается,а вы кретины,тусу устроили,давайте бля зажжом,тема прикольная бля,ща поржём над потсанчиками да???? или как вы там договаривались??????

в этом раунде написали что прошло 20 треков,кто то реально порадовался что прошёл,пох на условия следующего раунда,но тут скандальчик поднялся и вы поняли что облажались и тут же придумали новые правила,по которым почему то 14 проходит,а не 16 по логике,и бля те люди которые уже порадовались - растроились,а если и нет,то были в тихом охуе. а вам по приколу,ну они то славо богу поняли что вы уёбки кончанные и вам на всех участников похую,вам бы ли ш бы прикол вышел,поржать да время провести...

не серьёзно эт всё робяты,играйте в приставки,а не на чувствах людей которые душу вкладывают в совоё дело. вам всем долеко походу до всех их,даже до тех кто в первом раунде получил самый низкий бал,они то хоть что то могут сделать.

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 00:41
MySpace Отправить сообщение для V.Dazzle с помощью MSN
  #210 (ПС)
Видно накипело у тебя...

старая гвардия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 00:46
  #211 (ПС)
да дохуя видел батлов,и много каких участников и судей, но такого отношения к тому что сами затеяли - не видел нигде....

хули, реп культура самых неимущих людей,самый низкий уровень,такие по краейней мере были корни, ну по ход за 20 лет ничего не изменилось ни в головах ни на деле.

Valik Solnechnii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 02:50
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Виктор Палыч с помощью AIM
  #212 (ПС)
-
Цитата от naxim :
да дохуя видел батлов,и много каких участников и судей, но такого отношения к тому что сами затеяли - не видел нигде....

хули, реп культура самых неимущих людей,самый низкий уровень,такие по краейней мере были корни, ну по ход за 20 лет ничего не изменилось ни в головах ни на деле.
Vasya ugomonis`

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 03:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #213 (ПС)
-
Цитата от naxim :
я уж сравнил, рус реп - почти ругательное,нехрами и не пахнет. мне вот пох на эт батл,не знаю нах ввязался,но смотрю со стороны - реальный цирк,я вот сделал бит за час и пох,а парни реально напрягались,душу вкладывали,а вы бля в эти души взяли и насрали,чисто по приколу,пиздец,обидно просто,если пару слов не можете по биту написать чётко и отценить так что б вопростов не возникало - хуй,проще написать "голый семпл" да бля ебучий премьер в жизни ничего не наиграл,нах,и качество у него гавно,теже белые рабы звукари сидят потом и месяцами думают как бы из этого шлака конфету сделать. а вы тут бля "моё" "не моё" какого хуя то судьями устроились я не понял,под себя биты что ли искаить?????????

уёба полная,если б этот батл был на сайте allhiphopshit.nm.ru я бы ещё понял,но на ххру,где больше всего народу лазиет,постыдились бы,бля,циркачи. вот народ здесь творчеством занимается,а вы кретины,тусу устроили,давайте бля зажжом,тема прикольная бля,ща поржём над потсанчиками да???? или как вы там договаривались??????

в этом раунде написали что прошло 20 треков,кто то реально порадовался что прошёл,пох на условия следующего раунда,но тут скандальчик поднялся и вы поняли что облажались и тут же придумали новые правила,по которым почему то 14 проходит,а не 16 по логике,и бля те люди которые уже порадовались - растроились,а если и нет,то были в тихом охуе. а вам по приколу,ну они то славо богу поняли что вы уёбки кончанные и вам на всех участников похую,вам бы ли ш бы прикол вышел,поржать да время провести...

не серьёзно эт всё робяты,играйте в приставки,а не на чувствах людей которые душу вкладывают в совоё дело. вам всем долеко походу до всех их,даже до тех кто в первом раунде получил самый низкий бал,они то хоть что то могут сделать.
ммм...прекольненькане буксуй ток больше здесь,лан?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 03:55
  #214 (ПС)
-
Цитата от naxim :

Бля, ты че истерику устроил как баба, будь проще, не бери в голову.

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 05:09
Домашняя страница
  #215 (ПС)
naxim, съебись за горизонт, придурь
это баттл а не хуй поросячий. и пацаны, которые в судьи записались наверняка на хую вертели то, что ты им хочешь навязать. идеальнего судейства быть не может. всегда будет моё/не моё и всегда будут знакомые ты за официальными баттлами хх.ру следил хоть раз? там тоже сюрпризов достаточно
и если б ты сидел в судействе, ты б при отборе тоже воспользовался моё/не моё, неособо заметив этого.
что-то не устраивает - не сдавай трек на следующий раунд. в конце концов никто никого не заставлял участвовать и судить.

Салах-Ад Дин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 07:46
  #216 (ПС)
Впорядке Украина Саудовскую-Аравию Натянуло!

43$
Саша Кий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 10:15
  #217 (ПС)
я предлагаю всем плаксам успокоиться. негоже мальчикам перед пацанами ныть.
не нравится - счастливо. слабенький характер, нервы не как металлическая цепь, а как слюна свисающая у олигофрена. это не качество хорошего человека и битмейкера. как же вы рыдаете, если мс говорят вам, что биток, который вы им подогнали слабенький и желательно поработать еще? я с нытиками работать не буду, парняги, думаю, тоже.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 10:25
  #218 (ПС)
-
Цитата от Мулла :
Впорядке Украина Саудовскую-Аравию Натянуло!
агамс мы вчера на большом экране на уличке сатрели патом салют был потом непомню

опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 10:32
Live Journal
  #219 (ПС)
yoooo

опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 11:11
Live Journal
  #220 (ПС)
нехуй плакаться нехуй ныть

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 14:42
  #221 (ПС)
гамлет, уймись, а? при чём тут аппаратура вот скажи мне - слышать твой ужасный звук во всей его целостности

есть такое понятие как ГРУВ и есть такое понятие как ДРАЙВ
у кого-то они присутствуют, а у кого-то не очень и звуком их можно испортить а поправить нельзя - если нет драйва в аранже - никакое количество компрессии его не исправит

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 14:52
  #222 (ПС)
и ваще ребятам которые гонят чота там на премьера надо для начала сделать хотя бы наполовину так же хорошо

сидите уже, гении

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 16:25
  #223 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
и ваще ребятам которые гонят чота там на премьера надо для начала сделать хотя бы наполовину так же хорошо

сидите уже, гении
вот это правильно, премьера не трогать.

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 16:59
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #224 (ПС)
гамлет придурок(

MR'
[]D [] []v[] []D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2006, 17:23
  #225 (ПС)
Всем удачи, !!!!!