![]() |
belloumorr rresshaett |
Виктор Палыч, ливни парням архив с мп3 на мыло )) пусть оценки выставляют :bomba: |
че все злые такие то, а? :о) прям все в кепках полных дуста ))) и все премьеры бля с доктарами андрэ в одном флаконе :) тут только пару ребят более-менее нормально мочат, и они кстати молчат :) |
Прослушав минуса понравились только -belaja,keryj,wassi,mulla думаю они готовы к следущему раунду :king: |
:rolleyes: оценки можно не ждать? |
Цитата:
|
время выставления оценок = кол-во произведений*%произведений на музлибе*пиздёж участников |
Цитата:
|
когда следующий батл будет? в этот врываться уже поздно как я понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы так тяните все? |
да да чо тяните а? |
бля а прикинь мы бы вам на уши висли - чо вы тянете биты сдавать |
гы. а че херова сдаем? |
Че херово сдаете так, а? :D |
:miha: |
MC ZOK - 4 (всё слажено) MasterJay-Vlad - 5 (пaрадaвал в этом раунде) RMF- 5 (не приибаца как бы) СаиД - 4 (нармас но скучновато) KЁRЫЙ - 3 (ноты не стыкуюца) Blunt - 4 (на атъябись бит был сделан) Wassilo - 3 (33 секунда ахуительна но тускло) Royal Fam - 5 (парень ты зол и мне это нравитцо) Мулла - 4 (молотчино, сумбур правда встречался мне местами) Fantastic Wassi - 5 (за вторую часть пять тебе ставлю) Joker/P.R. - 4 (да ты прав, стайлистикс ахуенную песню замутили и я с удавольствием праслушал её ищио раз.четыре тебя за концовачку) Ариk - 5 (ахуеммоный биток чувак, не возражаешь есе константа почитает под него реп?) gamlet - 4 (стандартно как-то мне паказалось, из всего слоя среднячков выдилился биток тем не менее) |
MC ZOK - 4 MasterJay-Vlad - 4 RMF - 3 СаиД - 4 KЁRЫЙ - 3 Blunt - 3 Wassilo - 4 Royal Fam - 5 Мулла - 3 Fantastic Wassi - 5 Joker/P.R. - 3 Арик - 5 gamlet - 4 жрите |
ого :matraz: |
Верно подметил |
Люди а с таким уровнем стоит участвовать на таких баттлах???? http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2_x_2/2_x_2-sirena_minus_ot_slajm-2.mp3 :confused: :confused: :confused: :confused: |
Joker/P.R. - 4 (да ты прав, стайлистикс ахуенную песню замутили и я с удавольствием праслушал её ищио раз.четыре тебя за концовачку) :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Это Hip Hop Ejay?????!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |