![]() |
Цитата:
|
|
состряпал...хуй с бассом) пусть невпопад звучит))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не тебе решать что меня должно ебать, а что не должно :miha: |
Цитата:
я делаю ):guinda: ща вот уже начинаю буквально ) |
Цитата:
капу можно попробовать хули а если врежу, ты мне бесплатно продакшена сделаешь? :) |
sound forge отсутствует :( |
Стукни мне в асю) |
|
Цитата:
|
под сушкой для волос ;) |
ты слева ;) |
Ну да,мы вместе в парикмахерской |
вот карочи рибят всё што магу вам придлажыть http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bez/bez-blunt-hhru-beat-battle-r3-2.mp3 делайти са мной шо хатити :( |
ты гений 21 века,каждый твой минус-шедевр и я мечтаю сделать с тобой альбом,для начала хотябы аппликаций) |
надо было вот так ебашить ) MRK (06:38:21 17/06/2006) Я напишу что ты гений 21 века,каждый твой минус-шедевр и я мечтаю сделать с тобой альбом,для начала хотябы аппликаций) :D :D :D |
BlaBlaBla (05:36 AM) : напиши там мнение своё тока) BlaBlaBla (05:36 AM) : MRK (05:36 AM) : Ок,только я не могу послушать BlaBlaBla (05:37 AM) : ну тогда хоть просто мнение напишт MRK (05:38 AM) : Я напишу что ты гений 21 века,каждый твой минус-шедевр и я мечтаю сделать с тобой альбом,для начала хотябы аппликаций) BlaBlaBla (05:39 AM) : о да ) BlaBlaBla (05:39 AM) : окуенно ) |
:horosho: :horosho: :horosho: |
три собачки |
|
Цитата:
|
ксати,если не успею сегодня до ночи сделать,я оч постораюсь,но диплом мать его итить,не успеваю, то пожно завтра. или всё пиздец??? |
а ты диплом вместо трека сдай :cool: будет очень Аааааригинально |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |