![]() |
да, гамлет, завтра - можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ah vos`myorochka vos`myorah |
Nigga Please...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сам сделал пиздатый стафф пиздел бы тогда…. |
Керый пиздишь ты и твоё окружение - а то что у тебя басс в полной дисгармонии с остальным инстурменталом - это факт в общем звуковая каша зы."хуй с бассом" - означает "хуй с ним - с бассом" |
2Joker/P.R. Заметь, я не кидаюсь коментами в сторону битов уж мягко говорят с гармонией атомной войны, и если хочу высказать своё мнение, то стараюсь его сказать с профессиональной точки зрения. А вот если бы ты выразил критику по поводу баса, как в последнем посте, а не так как мальчик из колхозной ямы, претензий к тебе бы не было. кстати, а кто моё окружение? |
То что ты не кидаешься комментами - твое личное дело мой коммент (первый пост) - подразумевал что у тебя бассовая линия весь минус мимо гармонии звучит (второй пост) и этот третий тебе лишний раз развернул смысл фразы "хуй с бассом - пусть невпопад звучит" кто твое окружение? те кто критику не умеет воспринимать в какой бы она форме не была представлена и в ответ кидается беспонтовыми фразами типа "Если бы сам сделал пиздатый стафф пиздел бы тогда…." :cool: |
нахуй бас :guinda: :guinda: :guinda: |
Как же все любят попкритковать мол тут нетак да там нито....монстры блин |
Цитата:
|
все. щас сажусьа сделаю. два раза садился слушал семплы и делал чета ваще другое :) хотя и палезное :) но че с них вырезать интереснава так и не нашел :( так шо ат меня наверна ждити шляпы какойта :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
na shto vi gotovi shtobi vigrat' priz gospoda? neuzhto izvolete zhalovot'sia v komiteti ? a shapochka srazu govoriu - ne prostaya |
да и в шапочке там непростая штука завёрнута |
епт, так с этого начинать нада было=), знаешь скока участников было бы?:D :rolleyes: |
я почти догадываюсь, надо взять калькулятор :) |
pacany na skovorodkah by Timberlanda vydavali uzhe |
skachat' bity vashi chto li |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |