![]() |
43$ Ti pram objektivno stavish :skaldust: |
|
Ёба я окцо не выкладывал:eek: Прошу прощенья, экзамен меня убил! http://mail.rambler.ru/Redirect/mp3.music.lib.ru/mp3/g/g...a_3r-2.mp3 |
troika s minusom |
чо там в Реутове с асей? :confused: |
11.wassi - 4 s minusom, zamisel horoshi, ispolnenie stradaet Исполнение страдает когда ты оценки ставишь....причём очень сильно!! Ты мне во втором раунде дал 4 (не прокоментировав почему) когда все остальные дали 5. Я тогда промолчал Теперь я получяю 4- хотя бит намного лутше чем на второй раунд. Твоё судейство меня просто паражает! It makes no sense! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на этот раунд Wassi бит показался самым лучшим из всех предыдущих его битов на этот батл, очень грамотно сделал... |
Цитата:
|
керый, дружище, я пытаюсь спокойно оценить битос и поставить оценочку на мой вкус. я думаю ты все понимаешь, и может быть станешь более мотивированым в битоделание, но сейчас я считаю что это твой последний раунд и вполне заслуженно. не знаю в чем вопрос - в подходе, либо в распиздяйстве, либо в чем-то другом, но вопрос есть. васси, что ты мне лечишь, друг? бассок вполне грамотный но по звучанию исполнен в стиле школьника в фрутилупсе из оригинальных семплов(в ушах - каплях), звук у него поганый и это факт. а насчет четверок и пятерок, я стараюсь исходить из общего уровня раунда. а так если хочешь, я могу твой биток с битами хитмейкерз сравнить или с мфдумом и поставить кол. |
Цитата:
Только у одной из твоих 5ок нормальный звук...а их ты дал 4. Так што ненадо мне тут про звук расказывать. Мега знаток.... |
значит у этих пятерок есть чтото другое, что дает основания для такой оценки в сравнении с другими. например вот блант замутил брянский стайл в лучшем его понимании, но бассок также далеко не блестящий. я ведь тебя оцениваю, значит я понимаю что-то или хотя бы должен понимать по определению. я вполне на адеквате, так что могу тебе всего лишь пожелать практиковаться и наращивать умения. оценку я тебе не увеличу. и не уменшу. |
Цитата:
Это не мой стиль сидеть и клянчить мол ну дайте,ну дайте..я за 2 раунда никогда не оценивал судейство..до вот етого момента. Хотя то как ты ставиш оценки меня удивляло с начала етого баттла.. Пожелать практиковаться и наращивать умения можно каждому учяснику в етом баттле! |
желаю вам, дорогие друзья, практиковаться и наращивать скилзы. также здоровьица, да жену-красавицу. |
Цитата:
Тебе тоже желаю практиковаться и наращивать скилзы! То што я от тебя слышал ни по звуку ни по читке меня не паразило своей великолепностью! ;) |
спасибо, друже |
да всё это дерьмо. одна отценка ничего не значит,обещали же в условиях что в три будите отценивать,там бы и коменты не нужны.а так эт всё клоунада с 60-ю участниками,а не батл. да и судят тут вытягивая своих знакомых,эт я заметил уже:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
pogotka shepchet |
vot vse kogo nakoviryal, esli ne vse to shlite na milou vashi shnyagi MC ZOK-3 (golii sample) MasterJay-Vlad-bitaya ssilka, kin` na [email protected] RMF-4 (golosovie sampli nishtyak, snares stryomnie po obe storoni) СаиД-5 (vsyo horosho, dushevnii takoi) KЁRЫЙ-4 (ochen` dazhe ne ploho) Blunt-4 ( ne ploho, no chto to kak to v raznoboi slegantsa) Wassilo-4 (golosok tam tyotin menya poradoval) Royal Fam-5 (tema!) Naxim-4+(takoi spokoinii nenavyashivii) Мулла-4 (horoshii, osobenno pod konets vstavlyaet) Fantastic Wassi-5 (nishtyakom vsyo) Joker/P.R.-4 (horoshii minus, spokoneshii) Арик-5 (ohuenno) |
А можно объяснить, что значит голый сэмпл? |
Цитата:
|
Я вообще думал, что у нас оценивается бит в целом, а не то как я изобретательно изменил до неузнаваемости сэмпл... Ты хочешь сказать, что у Джокера сэмпл более "изобретательно" присутствует в трэке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |