![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Джокера в треке живые скретчи и Леня Брежнев, который респектует Джокеру! это как минимум на 4-ку) |
Цитата:
|
|
Цитата:
послушай премьера |
да хуйня эт всё, "моё" ,"не моё" в жопу себе заткните - неужели так сложно сдить по факту, а если нет оборудования нужного,что б оценивать проффесионально труд битмейкеров,то нах в судьи то лесть????????????????? и нехров тож в жопу заткните,они в этом батле не учавствуют,и сравнивать с ними нехуй,давай те я тож ваши творения с нехрами сравню:D |
ну чё там РМФ выйграл или ещё нет? :) |
я уж сравнил, рус реп - почти ругательное,нехрами и не пахнет. мне вот пох на эт батл,не знаю нах ввязался,но смотрю со стороны - реальный цирк,я вот сделал бит за час и пох,а парни реально напрягались,душу вкладывали,а вы бля в эти души взяли и насрали,чисто по приколу,пиздец,обидно просто,если пару слов не можете по биту написать чётко и отценить так что б вопростов не возникало - хуй,проще написать "голый семпл" да бля ебучий премьер в жизни ничего не наиграл,нах,и качество у него гавно,теже белые рабы звукари сидят потом и месяцами думают как бы из этого шлака конфету сделать. а вы тут бля "моё" "не моё" какого хуя то судьями устроились я не понял,под себя биты что ли искаить????????? уёба полная,если б этот батл был на сайте allhiphopshit.nm.ru я бы ещё понял,но на ххру,где больше всего народу лазиет,постыдились бы,бля,циркачи. вот народ здесь творчеством занимается,а вы кретины,тусу устроили,давайте бля зажжом,тема прикольная бля,ща поржём над потсанчиками да???? или как вы там договаривались?????? в этом раунде написали что прошло 20 треков,кто то реально порадовался что прошёл,пох на условия следующего раунда,но тут скандальчик поднялся и вы поняли что облажались и тут же придумали новые правила,по которым почему то 14 проходит,а не 16 по логике,и бля те люди которые уже порадовались - растроились,а если и нет,то были в тихом охуе. а вам по приколу,ну они то славо богу поняли что вы уёбки кончанные и вам на всех участников похую,вам бы ли ш бы прикол вышел,поржать да время провести... не серьёзно эт всё робяты,играйте в приставки,а не на чувствах людей которые душу вкладывают в совоё дело. вам всем долеко походу до всех их,даже до тех кто в первом раунде получил самый низкий бал,они то хоть что то могут сделать. |
Видно накипело у тебя... |
да дохуя видел батлов,и много каких участников и судей, но такого отношения к тому что сами затеяли - не видел нигде.... хули, реп культура самых неимущих людей,самый низкий уровень,такие по краейней мере были корни, ну по ход за 20 лет ничего не изменилось ни в головах ни на деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ты че истерику устроил как баба, будь проще, не бери в голову. :( |
naxim, съебись за горизонт, придурь это баттл а не хуй поросячий. и пацаны, которые в судьи записались наверняка на хую вертели то, что ты им хочешь навязать. идеальнего судейства быть не может. всегда будет моё/не моё и всегда будут знакомые :) ты за официальными баттлами хх.ру следил хоть раз? там тоже сюрпризов достаточно и если б ты сидел в судействе, ты б при отборе тоже воспользовался моё/не моё, неособо заметив этого. что-то не устраивает - не сдавай трек на следующий раунд. в конце концов никто никого не заставлял участвовать и судить. :confused: |
Впорядке Украина Саудовскую-Аравию Натянуло!:D :D :D |
я предлагаю всем плаксам успокоиться. негоже мальчикам перед пацанами ныть. не нравится - счастливо. слабенький характер, нервы не как металлическая цепь, а как слюна свисающая у олигофрена. это не качество хорошего человека и битмейкера. как же вы рыдаете, если мс говорят вам, что биток, который вы им подогнали слабенький и желательно поработать еще? я с нытиками работать не буду, парняги, думаю, тоже. |
Цитата:
|
yoooo |
нехуй плакаться нехуй ныть |
гамлет, уймись, а? при чём тут аппаратура вот скажи мне - слышать твой ужасный звук во всей его целостности :) :) есть такое понятие как ГРУВ и есть такое понятие как ДРАЙВ у кого-то они присутствуют, а у кого-то не очень и звуком их можно испортить а поправить нельзя - если нет драйва в аранже - никакое количество компрессии его не исправит |
и ваще ребятам которые гонят чота там на премьера надо для начала сделать хотя бы наполовину так же хорошо сидите уже, гении |
Цитата:
|
гамлет придурок( |
Всем удачи, !!!!!:bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |