![]() |
Батл:Heon VS MC inter Нужны судьи,человека три-четыре не больше. Кто не против-отпишитесь в этой теме,только нужны не новички,а более опытные люди в качестве судий. |
я могу вас сосок рассудить |
Я же сказл не лохи должны судить,а опытные люди. Ты заебал уже выёбываться.Иди на хуй ваще ублюдок,бесишь олень. куда те судить.Я тебя бля вынесу как лоха из любого батла. |
хахахаха не льсти себе, ебанько. я круче тебя по всем параметрам. ты лузер :king: |
Хули мне с тобой спорить,если тебе бронелобу хуй чё дакажешь. потом и стобой батл проведём. Я тебе не говорю что я круче,я тебя просто вынесу. Я вообще не крутой. |
Господа! Предупреждение обоим. будьте добры, отношения выясняйте в ЛС или асе) |
Хорошо. Тэка,посуди меня и интера,правда кроме тебя надо ещё пару человек. |
Цитата:
|
Ха тебя щас забанят. Ну чё-никого нет кто в судьи может пойти???:( |
Я судьиа номир адин:) |
тема : "Дорожная Карта" срок сдачи : 05.09.06 судьи 1.Lil killa 2.Будет 3.Будет удачи ;) |
Цитата:
З.Ы. йо, тэка, не иди на поводу у этого ущербного, т.к. я уже заткнулся. просто надо было типка уничтожить морально. шоб знал кто тут кто. а то выё. прям как у ся дома. |
Ок. |
я б тоже рассудил бы интереса ради если что |
Цитата:
тебя пока ни о чем тут не спрашивали :cool: либо ты в батле, либо флудишь в стороне |
i-LL, давай суди, пожалуста, если Интер не испугался ещё кроме тебя,ёщё один судья нужен, и всё |
Я буду судьёй! |
окей. буду ждать, предложенная тема мне понравилась. |
могу посудить |
Судейский состав: 1.LIL KILLA 2.i-LL 3.Мексиканец. 4.Будет 5.Будет Все.Больше судьи не нужны. Тема и сроки сдачи известны.Осталось только дождаться ответа интера. Он сказл что будет учавстовать. |
если чё, я вместо интера поучаствую. этот м*дачог Хеон мне не нравица ваще :o гатов его парвать |
Отлично.Даже если итер будет-учавствуй. Готовь трэк пока.Heon даже рад будет. |
Цитата:
а ты тут как тут)))) отличноу ;) |
ну тогда свести в аську как там чё чё йё |
рассудим всех, без предвзятости :) так что пишите трэки :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |